Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Punker от 24 февраля 2015, 08:59:46
...и, если мне память не изменяет, он не может быть более 18к рублей. Вне зависимости от зарплаты (хоть миллион в месяц)
Это по-моему про детские выплаты, 40%, но не более 17-ти с чем-то...

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 24 февраля 2015, 00:47:15
Цитата: z10b от 23 февраля 2015, 23:44:11могу завтра уточнить у бухгалтеров на всяк случай.
буду признателен

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2015, 00:33:32Больничный начисляется 70-100% от средней ЗП за промежуток времени ( 1,5 года назад этот промежуток был 6 месяцев).
я на данный момент работаю в конторе с мая 2014
ну в общем по новым правилам тебе нужна справка, если на последнем(текущем) месте работы ты менее 2 лет. Больничный расчитывается исходя из средней ЗП за 2 года.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 14:48:34если на последнем(текущем) месте работы ты менее 2 лет.
да с мая поэтому они и попросили справку

Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 14:48:34в общем по новым правилам тебе нужна справка,
допустим она есть то на сколько она повысит оплату больничного?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

akm1

Цитата: ~dikiy~ от 21 февраля 2015, 10:12:47всем привет.
Дабы не плодить лишних тем, подскажите тут. Есть тут инструкция как заменить пластиковое корыто у лобового. Старое после дтп растрескалось и извлечь его особого труда не составило, а вот запихнуть новое целое. Вчера минут 30 скакал с ним, не лезет =))

Bдвоем надо в тепле с хорошим светом разобрав все что мешает,я снимал ставил у себя очень муторно :( но можно

Almay

Цитата: ~dikiy~ от 21 февраля 2015, 10:12:47пластиковое корыто у лобового.. запихнуть новое целое.. не лезет
моторную перегородку надобно снимать --- иначе никак! (проверено)

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 24 февраля 2015, 15:14:30в общем по новым правилам тебе нужна справка,допустим она есть то на сколько она повысит оплату больничного?

А вот не факт, что повысит, зависит от того, что будет в данной справке написано, с другой стороны без нее недостающий период могут расчитать исходя из мрот.

verum99

Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 16:00:13А вот не факт, что повысит, зависит от того, что будет в данной справке написано
напомню: они сами подсказали мне чтоб получить по больничному больше надо принести эту справку

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 24 февраля 2015, 18:06:53
они сами подсказали мне чтоб получить по больничному больше надо принести эту справку
Больничный увеличится только если прошлая белая з/п была выше МРОТ.

verum99

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2015, 18:08:35прошлая белая з/п была выше МРОТ.
да так и было

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 24 февраля 2015, 21:58:18
Цитата: TITOFF от 24 февраля 2015, 18:08:35прошлая белая з/п была выше МРОТ.
да так и было
Ну тогда действуй. А если отношения с прошлой бухгалтерией нормальный, можно справку и за полную ЗП попросить, не думаю, что пробивать станут.

verum99

Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 22:14:47можно справку и за полную ЗП попросить, не думаю, что пробивать станут.
попробую

Ты не изменишь и другим.

verum99

сегодня "гонял" в сервис на диагностику :Laie_67: подключали "старуху" читать ошибки...

подключили....

короче какие то проблемы с правой задней надо смотреть смазывать,  :sm131:
Ты не изменишь и другим.

Punker

Ща спрашивал у жены - с предыдущего места работы надо принести справку об отчислениях в ФСС. Рассчитывается со стажа за год. Больняк ограничен порядка 1,5к в день ( примерный потолок). И по времени - более 14 дней продлевается с комиссией.
ЗЫ по поводу 18 в месяц - да, это декретный отпуск. Сорь. Попутал.
оптосварщик

verum99

кто в курсе как проходит празднование 10-летия Олдмерина в Москве и в Питере про Воронеж я знаю, шлют фотоотчеты))))
сейчас по скайпу видел как они в ресторане отмечают :lafa:
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.