Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

verum99

Цитата: Punker от 29 сентября 2014, 16:09:14В идеале хотелось бы что-то кнопочное,  с возможностью синхронизации  с gmail и т.п
искал подрбное,не нашел одни смартфоны,дибо ужасные по 700 руб.телефоны кнопочные, (как же мне нравился мой СониЭриксон Хазел) там даже GPS был, в итоге купил филипс 6610

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: verum99 от 01 октября 2014, 01:02:41дибо ужасные по 700 руб.телефоны кнопочные

синхронизации в них нет. Поэтому они бесполезны - записную книжку не перенести.
оптосварщик

ВениаминычАвтор темы

Долго мучался с выбором регистратора и вчера заказал вот такой http://anton.shevchuk.name/my-life/review-lukas-lk-7900-hd-ace/
На ебее стоит 199 баксов. Как придет выложу фотки установки на машине (есть идеи по доработке крепления за зеркалом заднего вида)...ну и конечно видео.
Подкупило то, что размер девайса довольно небольшой и все нужные мне прибамбасы имеются ;)

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 17:43:37Подкупило то, что размер девайса довольно небольшой и все нужные мне прибамбасы имеются

Да Дим,довольно компактный,и дизайн оригинальный..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 17:43:37
Долго мучался с выбором регистратора и вчера заказал вот такой
А как же БлэкВью?  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 18:54:34А как же БлэкВью?
Передумал ;)
Во-первых он больше по размерам, а во- вторых он дороже.
По качеству сьемки вроде выбранный девайс даже немного лучше :de:
А у меня главные критерии: невидимость...ну чтобы не снимать его вообще, ну и наличие джипиеса - со всеми вытекающими из него последствиями :D

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 19:04:36
Передумал
"...сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае..."  ;D
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 19:04:36
А у меня главные критерии: невидимость...ну чтобы не снимать его вообще, ну и наличие джипиеса - со всеми вытекающими из него последствиями :D
А он итак не виден за полосой на стекле, и джипиес есть...и вифи ...а еще 2 камеры  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 19:09:20и джипиес есть...и вифи ...а еще 2 камеры 
....и цена в два раза ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 19:10:33
Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 19:09:20и джипиес есть...и вифи ...а еще 2 камеры
....и цена в два раза ;)
Ну так и говори, что дело в земноводном, а не в размере и т.д.  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 19:39:18Ну так и говори, что дело в земноводном, а не в размере и т.д.
Так зачем платить больше за практически одинаковый товар?
Вторая камера, как выяснилось, мне не нужна...достаточно одной :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 19:52:32
Так зачем платить больше за практически одинаковый товар?
Вторая камера, как выяснилось, мне не нужна...достаточно одной :yes3:
Если так рассуждать, то нафига тогда HD? Номера и без него читаются. Можно было на Али за пару косарей купить. А задняя камера нужна на время стоянки авто. Придешь, а жопа помятая, кого искать?
Вобщем, очередной раз жаба победила здравый смысл  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 20:06:19. А задняя камера нужна на время стоянки авто. Придешь, а пятая точка помятая, кого искать?
Ну если так рассуждать, то и по бокам надо еще камеры поставить...а то придешь а вся бочина помята/исцарапана...а толку от передней и задней камеры не будет ;)
Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 20:06:19Вобщем, очередной раз жаба победила здравый смысл
Пусть в твоем понимании это будет так, но в реале- мне эта камера больше понравилась :al:
Посмотрим, как придет...отпишусь, как будет работать :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 20:23:09
Ну если так рассуждать
У меня авто на ночь всегда припарковано так, что подбить можно только попу.
но в реале- мне эта камера больше понравилась :al:
Весьма универсальный аргумент  ;)
Посмотрим, как придет...отпишусь, как будет работать :yes3:
Можно подумать, есть вариант, что ты оставишь негативный отзыв о нём  :)

yupiter

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 20:40:25что ты оставишь негативный отзыв о нём 

Ну Дима человек пунктуальный..думаю минусы будут всем известны :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 октября 2014, 20:40:25Можно подумать, есть вариант, что ты оставишь негативный отзыв о нём 
Ну врать мне нет смысла ;)
Если купил какашко, то так и напишу.
С другой стороны ...ведь так мы и находим нормальные и какашковые прибамбасы ;)
Тем более, никто по данному девайсу у нас не отписывался. К тому же в Казахстане вообще его нет в продаже :de: