Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: XCA52 от 22 февраля 2015, 11:34:01
Колхоз но симпатично  :)
Согласен, что колхоз....Но в условиях плохой видимости, думаю может быть полезным.

Витамин-С

Сегодня по НТВ после Главной дороги показывали сей девайс.Как я понял,его будет видно только в условиях густого тумана,а в нормальную погоду нет.Я в густой туман всегда включаю аварийку.Считаю,что она более заметна,чем новинка.В 2001-м году был в Германии,ездили с родственниками по автобанам,и у них принято в условиях недостаточной видимости,при съезде со скоростной трассы или торможении,всегда включать аварийку,чтобы сзади никто не прилип.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Цитата: TITOFF от 22 февраля 2015, 11:50:28в условиях плохой видимости, думаю может быть полезным.
да понятное дело именно для этого оно и придумано..,а то что колхоз  ясно и без комментариев :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 22 февраля 2015, 12:52:28
Цитата: TITOFF от 22 февраля 2015, 11:50:28в условиях плохой видимости, думаю может быть полезным.
да понятное дело именно для этого оно и придумано..,а то что колхоз  ясно и без комментариев :hihi:
Если ты не понял контекста, то расшифрую... Ради лучшей видимости можно смириться с колхозом.

TITOFF

Цитата: Roman Gayna от 22 февраля 2015, 12:11:49
Сегодня по НТВ после Главной дороги показывали сей девайс.
Интересно, как к нему Гайцы отнесутся?

verum99

Цитата: TITOFF от 22 февраля 2015, 13:31:11Если ты не понял контекста, то расшифрую..
я как раз это и хотел донести

Цитата: TITOFF от 22 февраля 2015, 13:31:11Ради лучшей видимости можно смириться с колхозом.

и не надо считать что многие не такие соображающие как ты
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 22 февраля 2015, 13:40:45
Цитата: TITOFF от 22 февраля 2015, 13:31:11Ради лучшей видимости можно смириться с колхозом.
и не надо считать что многие не такие соображающие как ты
Читая твой предыдущий пост, убеждаюсь в этом

MAREGIK

поменять прокладку коллектора за 300 тыс. руб. :o
"Счастливый"владелец Range Rover Sport.

verum99

кто в курсе подскажите....в пятницу отвез в отдел кадров свой больничный для оплаты его и показал им еще не закрытый второй,мне посоветовали для большего начисления принести справку с предыдущего места работы формы 182Н о доходах, с предыдущего не получится так как контора распалась,да и з.п платили "серую" в конверте,а еще более предыдущее место работы сменили адрес , и мне надо искать их,договариваться и прочая тягомотина.в случае не предоставления этой справки сказали оплатят больничный по МРОТ(МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ) мне знакомый сказал чтоб я даже не заморачивался с данной справкой так как был бы смысл предоставлять ее если бы предыдущая зп была 100тр,а так разница минимальна в пару тысяч,вот я и хочу узнать так ли это или все таки попробовать получить эту справку?
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

А скока платили на прошлом месте работы по белому?

verum99

Цитата: Medvedev от 23 февраля 2015, 15:40:18А скока платили на прошлом месте работы по белому?
кажись 15000,а на пред предыдущем 35000

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Больничный начисляется исходя от текущей ЗП от 70 до 100% и прошлые к нему отношения не имеют. Но могу завтра уточнить у бухгалтеров на всяк случай.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b от 23 февраля 2015, 23:44:11
Больничный начисляется исходя от текущей ЗП от 70 до 100%
Если за 1,5 года ничего не изменилось..... Больничный начисляется 70-100% от средней ЗП за промежуток времени ( 1,5 года назад этот промежуток был 6 месяцев).

verum99

Цитата: z10b от 23 февраля 2015, 23:44:11могу завтра уточнить у бухгалтеров на всяк случай.
буду признателен

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2015, 00:33:32Больничный начисляется 70-100% от средней ЗП за промежуток времени ( 1,5 года назад этот промежуток был 6 месяцев).
я на данный момент работаю в конторе с мая 2014

Ты не изменишь и другим.

Punker

...и, если мне память не изменяет, он не может быть более 18к рублей. Вне зависимости от зарплаты (хоть миллион в месяц)
оптосварщик