Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Punker

TITOFF,
ну я только электронные, но регулярно. А на работе - аудио.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 21 января 2015, 15:02:47
ну я только электронные, но регулярно
Ну, какая разница?
Цитата: Punker от 21 января 2015, 15:02:47
А на работе - аудио.
Слушал раньше в авто......не могу, засыпаю

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 15:02:07книг не читал уже наверное лет 15
У меня и планшет собственно под чтение книг куплен, да и бумажный вариант всегда присутствует.
Детективы люблю...однако! ::)

Punker

TITOFF,
Покатайся на дальняк - аудио-книги спасают. Особенно, когда музыку не включить (жена с ребенком спят).
Книги и семечки/орешки.
оптосварщик

Kira

Ура! Тёплая, ламповая старая добрая Опера возвращается.

ЦитироватьVivaldi — технический выпуск настоящего приемника браузера Opera 12.17.
Написанный на движке Chromium, но имеет максимальное сходство с функционалом и удобством как в Opera 12.17.

Основные возможности
Экспрес-панель (Speed Dial);
Корзина закрытых вкладок;
Менеджер загрузок;
Заметки;
Группировка вкладок;
И много другое, что было в Opera 12.17.

О Vivaldi с официального сайта и habrahabr.ru
В 1994, два программиста начали работу над веб браузером. Наша идея была в том, чтобы сделать действительно быстрый браузер, способный работать на слабом железе, учитывающий, что пользователи индивидуальны в своих требованиях и желания. Родилась Opera. Наш программный продукт набирает обороты, наша группа разработчиков растёт и создаётся сообщество. Мы прислушивались к нашим пользователям и оставались верны нашим корням. Мы продолжали улучшать наш продукт, основываясь на обратной связи и наших идеях того, как сделать классный браузер. Мы создавали инновации и стремились к совершенству.

В 2015 браузер, который мы когда-то любили, изменил свой путь. Грустно, но он больше не заботится о сообществе пользователей и тех, кто внёс свой вклад в создание в первую очередь браузера.

И мы пришли к естественному выводу:
Мы должны сделать новый браузер. Браузер для себя и для наших друзей. Быстрый, с богатой функциональностью, гибкий в настройке и для которого пользователи на первом месте. Браузер, который сделан для вас.

Это первая тестовая версия, которую мы решили представить на суд пользователей, поэтому, естественно, багов и недочётов в нём ещё очень много. Но мы надеемся, что наши пользователи не останутся равнодушными и смогут помочь нам от них избавляться как можно быстрее. Также нам понадобится ваша помощь в процессе собственно создания браузера — именно мнение пользователей Vivaldi будет учитываться при добавлении новых функций в браузер. Впрочем, нам уже есть что показать.
Скачать можно с оф. сайта.

Punker

Kira,
Синхронизация автоматическая с другими устройствами и браузерами в нем есть?
оптосварщик

Kira

В ближайших планах. Сейчас там практически ничего нет, это даже не бета, просто информация, что проект жив и работы ведутся.

TITOFF

Вот такая зима мне нравится  :acp:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 02 февраля 2015, 14:05:35Вот такая зима мне нравится 

А чо , больше 80-и по трассе не едет? :de:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 февраля 2015, 14:12:23
Цитата: TITOFF от 02 февраля 2015, 14:05:35Вот такая зима мне нравится
А чо , больше 80-и по трассе не едет? :de:
Ну как-то надо ещё Ай-пэд держать одной рукой и кнопку жать.

Punker

Подумал о летнем отпуске... Т.к. курс доллара\евро стал практически заградительным (з\п пока не адаптировалась под него :) ), то отпуск, скорее всего будет проведен ан просторах необъятной. Подумалось, что ехать на автобусе будет значительно комфортнее, чем на Актионе (мы на нем ездим на дальняки). Да и работать мне удобнее в большой машине, чем в Сиде. Стал  интернеты читать на тему бусиков... Остановился, конечно на Гранд Старексе, бо ему альтернатив особо и нет (в разумные деньги. Мультивены не рассматривал по понятным причинам). Стал читать отзывы... И тут меня занесло на Дром... ГосподиБожемой, сколько у япов отличных (восхитительных, великолепных) автобусов! Короче сплю уже неделю и в голове крутятся всякие Эстимы\Альфарды\Исисы и прочие Серены.... Расстраивает только опять же курс... 
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 03 февраля 2015, 16:32:58Серены....

у знакомого была...  :ay:   просто трансформер :ohmy:

Punker

maregik,
вот и меня уже неделю штырит.... Особенно, как представлю, как на нем в отпуск поехать можно будет....
оптосварщик

MAREGIK

Самый быстрый мотоцикл в мире Dodge Tomahawk.
Разгон: 100 за 2,6 секунды
Макс. скорость: 480 км/час
Мощность: 500 лошадиных сил.

TITOFF

Этому мотоциклу уже больше 10-ти лет ;)