Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFF

Цитата: verum99 от 23 декабря 2014, 15:49:33
TITOFF, ну что ты за человек то такой , тебе лишь бы вступить в полемику
Не пиши ерунды, не буду спорить. И спорили мы тут с Димончиком  ;) Что тебя подрывает постоянно подливать масло во все споры, для меня загадка  :al:
Цитата: verum99 от 23 декабря 2014, 15:49:33
чтоб тебе было приятно.
Это важный аспект....но не со всеми приятно спорить...С Димончиком приятно, он без злобы.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Aposumm

Всем привет . Хороший график.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

SVD

Ничего не понял, но первое место радует :Laie_67:

verum99

SVD, люди в процентном отношении рассматривающие в покупке авто той же марки которым владеют в данный момент
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

чет, дэу уж сильно

verum99

вот что хочу сказать.... началось все утром сегодня коллега на машине подвозил меня и по Радио «Говорит Москва» обсуждалась  ситуация с вчерашнем снегопадом и рекордными 10 бальными пробками в Москве, так вот кто то из слушателей позвонил в прямой эфир и сказал: Яндекс-навигатор и карты врут так как показывали пробки 10 балов а я спокойно и быстро доехал с работы до дома, я думаю Яндекс умышленно показывают пробки чтоб все не ехали и дороги были свободны
на что ведущий ответил ему:  Яндекс независимая компания и не подчиняется С.С. Собянину  чтоб в угоду ему освободить город от машин для уборки улиц техникой, Яндексу важнее репутация честная!!!!
но как говорится зерно сомнения было посеяно,тем более еще утром одна коллега поехав вечером с работы домой на авто а это с ул. Н.Басманная до Перово сказала что доехала за 35 минут! и по приезду в офис  мы решили в 15:00 проверить это.... у нас на работе открыли доступ ко всем камерам видеонаблюдения по г. Москве, на дорогах,во дворах и даже на всех подъездах :ay: короче иногда смотрю на соклубником кто и где :hihi:,но суть в другом... и так на 15:00 пятницы Яндекс показывал красным и пробки в 8 балов по проспекту Мира ,смотрим с коллегами на камеры и видим.....Яндекс врет все свободно, смотрим на другое место тоже показанное красным и видим...опять врет...вот вам и вывод : честная репутация :ohmy:
Ты не изменишь и другим.

Kira

Признавайтесь, кто засветился? :)

verum99

Цитата: Kira от 27 декабря 2014, 00:52:08кто засветился?
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: наоборот замаскировался :hihi:

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 27 декабря 2014, 00:50:11вот вам и вывод : честная репутация

Информация обновляется не ежесекундно, при том учитываются комменты пользователей, но я могу сказать одно - был случай, когда ехал в Гатчину, решил поверить яндексу (обычно ситигид пользую) долго не понимал куда он меня тянет, но догнал шуткуюмора на обратном пути, повел он назад уже нормальной дорогой, но на обратном пути я ехал мимо много километровой пробки, в которой я бы мог парится, еслиб не окольные пути яндекса.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

z10b, чё тебе не спиться-то в 5 утра в субботу?  :hihi:

Aposumm

Всем привет прикольная маскировочка.
Я в нашем городе 202 обноружил покрашен в Хамелион.
С вахты приеду подсуну визитку. И еще штук 5 видел  180 в основном.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Punker

verum99,
Пробки перед НГ были последние лет 5-7 точно. Настолько большие, что старался последнюю неделю перед праздниками на машине не ездить, даже по необходимости. Крайне странно, что вдруг в этом году что-то резко изменилось, особенно учитывая постоянный рост личного и не только транспорта. К слову, катаясь по городу вчера/позавчера, слушал радио, причем инфу там как раз московскую передавали. Так вот, звонивших было очень много и все (ващще все) говорили про стоячие пробки.
ЗЫ у нас тоже было не весело. Но, конечно, значительно меньше машин.
оптосварщик