Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:44:18Просто нужно различать скупердяйство и здравый смысл 
Вот я и различаю :yes3:
Меня устраивает то, что я покупаю.
Кстати, в советское время были рижские духи "Кристина" и запах я до сих пор помню.
Так вот, если бы они и дальше выпускались, то я бы хотел чтобы от моей женщины пахло именно ими ::)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 09:51:46
Как мы можем утверждать, что пользуемся той же французкой косметикой, если даже специально обученные люди не могут этого отличить?
Была похожая история, когда в БМВ на экспертизу приехал авто из Латвии. После всех проверок признали, что авто не ремонтировался и покрыт заводским ЛКМ. Немцы сильно удивились, когда под краской на двери обнаружили надпись ...че-то типа..." Привет из Латвии"  :hihi: Может твоя красавица тоже не в Германии собрана?  ;)
А по большому счету...если товар полностью соответствует оригиналу по свойствам и качеству, то чем он плох? Дело не в самом бренде. Дело в идее, а где она реализуется, это уже второстепенно. Придумал Диор букет для Пюр Пуазон -запах супер, повторили его турки-респект им. Смоделировал Армани классные джинсы, повторили китайцы-респект им. А когда "типа бренды" пытаются делать какие-то свои эксклюзивы...просто смешно.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 09:54:20
Вот я и различаю :yes3:
Сомневаюсь
Меня устраивает то, что я покупаю.
Че-то на мерседес ты всякую хрень не покупаешь? Экономишь на жене?  ;)
Кстати, в советское время были рижские духи "Кристина" и запах я до сих пор помню.
Так вот, если бы они и дальше выпускались, то я бы хотел чтобы от моей женщины пахло именно ими ::)
Точно как моя мама...." Вот если бы найти Дзинтарс....."
Все понятно, скупердяйство вызвано возрастом  :yes3:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:02:41Придумал Диор букет для Пюр Пуазон -запах супер
Ну опять же - это дело вкуса .....мне может и не понравится вообще ;)
Где критерий, по какому надо оценивать ту или иную продукцию? Мнение каких-то экспертов в том или иной области - мне по барабану. Главное - чтобы это нравилось мне!!! Тогда я готов купить это и заплатить ту сумму, которую озвучивает продавец.

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:02:41Может твоя красавица тоже не в Германии собрана?
Опять же по барабану! Мне нравится и меня она устраивает...поэтому она у меня и я буду на ней ездить с удовольствием! ::)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:06:24Че-то на мерседес ты всякую хрень не покупаешь? Экономишь на жене?
Ни в коем разе! Жена - это святое и экономить на этом я не буду. Повторюсь: она берет то, что хочет и что нам по средствам....извини, но я не сын рокфеллера.
А про машину- так она её собственно и выбрала и 70 % из всего пробега машины - её :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 10:09:46
Ни в коем разе! Жена - это святое и экономить на этом я не буду.
Ой, лукавишь  :bs:
Повторюсь: она берет то, что хочет и что нам по средствам....извини, но я не сын рокфеллера.
ВОТ!!! А ты поведи её в бутик и купи хорошие духи. Духи должны больше тебе нравиться, нежели ей.
извини, но я не сын рокфеллера.
Чтобы купить жене на праздник флакон хороших духов не нужно быть даже братом Прохорова  :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 10:06:59
Ну опять же - это дело вкуса .....мне может и не понравится вообще ;)
Где критерий, по какому надо оценивать ту или иную продукцию? Мнение каких-то экспертов в том или иной области - мне по барабану.
Пюр Пуазон просто как пример. Ты отрицаешь даже ни разу не нюхав. Никаких критериев здесь быть не может. Просто надо расширить кругозор за пределы МериКей....

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:16:58ВОТ!!! А ты поведи её в бутик и купи хорошие духи. Духи должны больше тебе нравиться, нежели ей.
Она берет по своему вкусу и советуется со мной...мне этого достаточно.
К тому же Мерикей - это не аксима. У неё сестра работает в парфюмерном отделе и что-то она берет и оттуда.
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:19:13Пюр Пуазон просто как пример. Ты отрицаешь даже ни разу не нюхав.

Я ничего не утверждаю, просто говорю: что может нравится большинству- может не понравится мне ;)
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:16:58Чтобы купить жене на праздник флакон хороших духов не нужно быть даже братом Прохорова 
Показать бы тебе весь этот склад духов жены :hihi:...но просто не люблю рыться в её полочках. Что-то покупает - пользуется, потом убирает :al:...покупает новые, опять пользуется ...опять убирает...потом достает и опять пользуется.
Вот пойми этих женщин?! :de:
Мне достаточно того, что она купит мне флакон чего-то, что ей нравится....тем и брызгаюсь. :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 10:27:14
Она берет по своему вкусу и советуется со мной...мне этого достаточно.
Ты меня опять не слышишь  :ranting_w: Она берет по средствам, а ты подари НЕ ПО СРЕДСТВАМ!!!
Я ничего не утверждаю, просто говорю: что может нравится большинству- может не понравится мне ;)
Блин, да причем здесь все? Есть много разных брендов, и почти в каждом из них можно найти что-то очень интересное для себя. Идешь и нюхаешь.
Показать бы тебе весь этот склад духов жены :hihi:...но просто не люблю рыться в её полочках. Что-то покупает - пользуется, потом убирает :al:...покупает новые, опять пользуется ...опять убирает...потом достает и опять пользуется.
Думаешь у моей меньше?  :hihi:
Вот пойми этих женщин?! :de:
До конца конечно невозможно, но стремиться нужно  :yes3:
Мне достаточно того, что она купит мне флакон чего-то, что ей нравится....тем и брызгаюсь. :yes3:
Опять же по средствам. А ты возьми и удиви её  ;) Постоянное приедается, нужно меняться. Запах для женщин-очень важная составляющая в оценке мужчин и отношении к ним.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 10:37:52Ты меня опять не слышишь   Она берет по средствам, а ты подари НЕ ПО СРЕДСТВАМ!!!
А ты уверен, что ей это понравится?
В позапрошлом году подарил её планшет...она покрутила его в руках, потыкала...и теперь им пользуюсь я  :hihi:
Так же и с телефоном- привязалась она к своей лягушке с кнопками....сколько раз предлагал ей купить современный телефон- ни  в какую...ну не переваривает она тачскрин а с кнопками уже нет. Поэтому и планшет теперь в моем пользовании ;)
И ей плевать, что у всех уже телефоны размером с маленький телевизор и функциями компа.
Так что женщины - они разные!..... и шаблонно к этому не подойти.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 10:44:35
А ты уверен, что ей это понравится?
Мне зачем? Это ты должен быть уверен  ;) Не уверен, тяни за руку в магазин и ставь перед выбором. Ключевая фраза: " Подарю то, что понравится" или "Выбирай любые".
Хотя за такое время совместного проживания уже давно пора знать, что ей понравится, а что нет  ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 10:44:35
Так что женщины - они разные!..... и шаблонно к этому не подойти.
А кто говорил, что они одинаковые?  :bs: А утрированный шаблон все-таки существует  :yes3:

verum99

TITOFF, кстати все классные джинсы придуманы еще Леви Страуссом, а все стальное суррогат хоть от Армани,хоть от Гуччи, хоть от Диора...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 23 декабря 2014, 13:40:22
TITOFF, кстати все классные джинсы придуманы еще Леви Страуссом, а все стальное суррогат хоть от Армани,хоть от Гуччи, хоть от Диора...
Следуя твоей логике...рок направление берет истоки из центра Африки.... Это значит, что все великие и известные рокеры и металлисты-суррогат?
А Тринклер просто плагиатор, что взял за основу принцип Дизеля?

verum99

TITOFF, ну что ты за человек то такой , тебе лишь бы вступить в полемику, поспорить ради спора,, всем доказать что именно так как ты думаешь так и должно быть,да еще все любишь присгустить, утрировать, хорошо пусть  будет по твоему, и на этот раз ты прав, а я болван и ничего не знаю, все для тябя мон шер ами, главное чтоб тебе было приятно.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.