Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

verum99

Цитата: SVD от 24 сентября 2014, 22:24:44Не знаю, тыщ 10 пройдет а может и меньше
гораздо меньше у меня был именно такой года 2 назад,3 месяца и кирдык коробке,а потом и "кузов" развалился :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Цитата: verum99 от 24 сентября 2014, 23:13:57а потом и "кузов" развалился

антикорозийку надо было делать своевременно  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 24 сентября 2014, 23:13:57кирдык коробке
Так сцепление надо выжимать, а не тупо втыкать скорость ;)
Цитата: verum99 от 24 сентября 2014, 23:13:57а потом и "кузов" развалился
А вот с кузовом надо осторожнее об окружающие предметы ...вещь то хрупкая...коллекционная  :bd:

MAREGIK

ребят, кто подскажет ширину мерса сзади (202 рестайл)

TITOFF

Кто- нибудь обновился до 8-й Ёси?

verum99

Цитата: TITOFF от 26 сентября 2014, 17:43:55Кто- нибудь обновился до 8-й Ёси?
Леха хоть лично мне это не надо но,на работе "продвинутая" молодежь особо не торопиться,говорят она (восьмерка)еще сырая и подтупливает....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: TITOFF от 26 сентября 2014, 17:43:55
Кто- нибудь обновился до 8-й Ёси?
У меня на айпаде лишь написано что 8ка появилась, а обновление не качается :cf:

Punker

TITOFF,
Айпад обновил. Айфон - нет, бо места не хватает, а комп включать лень. Жена телефон обновила.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 27 сентября 2014, 23:36:05
TITOFF,
Айпад обновил. Айфон - нет, бо места не хватает, а комп включать лень. Жена телефон обновила.
И как оно?

ALEX-066

Короче айпад обновили,стало хуже работать...особенно интернет... Телефон для обновления требует почти 6гб свободной памяти. Я пока не буду. Кстати сам не видел,но жена сказала что эпл сам отозвал 8 из за недоработок

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 28 сентября 2014, 09:11:40
Короче айпад обновили,стало хуже работать...особенно интернет... Телефон для обновления требует почти 6гб свободной памяти. Я пока не буду. Кстати сам не видел,но жена сказала что эпл сам отозвал 8 из за недоработок
Короче , понятно: Билла нет, и все через Ж пошло.

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 28 сентября 2014, 09:18:49
Цитата: ALEX-066 от 28 сентября 2014, 09:11:40
Короче , понятно: Билла нет, и все через Ж пошло.

Типа того... У кого то батарею жрать стал... А самое главное что ничего нового я там не увидел..

Punker

У меня на паде с инетом все номано. Тел. мона обновить через комп - тогда не надо 5,9 ГБ места... Но... В общем Макось превращается в Андроид. Жаль. Менять на 6-ку свой точно не буду.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 28 сентября 2014, 22:47:08
В общем Макось превращается в Андроид. Жаль.
Этого и следовало ожидать. Нет гения впередсмотрящего. Стали озираться по сторонам, а там сплошные андроиды.

Punker

TITOFF,
угу. Пожтому след. телефоном я возьму что-нить простенькое тышш за 10 с экраном до 4,5".
PS В идеале хотелось бы что-то кнопочное,  с возможностью синхронизации  с gmail и т.п.
оптосварщик