Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Rosier

dedon Денис, убери таракана из подписи, я чуть монитор не разбил  :hihi:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Aposumm

:Laie_67: я представил тебя с тапком .. 
И по монитору..... на.....на....
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Rosier

Не, не тапком, полотенцем  :Laie_67:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Aposumm

Ну хоть пыль протерлась.  :D
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Gurza

Цитата: Punker от 22 декабря 2014, 17:41:58Козлы не влезают в багажник, но вот моток ленты точно влезет

как вариант желтый маяк на крышу

Punker

Gurza, а за маяк по голове не настучат службы правопорядка?
Да машина красного цвета. Вот только надо желтые таблички на магнитах надыбать.
оптосварщик

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17А никто и не винил бы тебя, если бы ты скупердяйство не выдавал за практичность 
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 08:54:32Вчера получил от них зеркало. Покупал из-за отверстия под микрофон. В целом на вид все нормально. Даже если не будет работать затемнение, нужную деталь зеркала я получил за 330р.
Ну и кто из нас скупердяй? :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 09:02:37
Ну и кто из нас скупердяй? :hihi:
В чем скупердяйство? В общем итоге я покупал стойку зеркала под микрофон за 640р ( зеркало+доставка). Цена изначально вызывала сомнения. Работающая функция затемнения и нормальный зеркальный элемент рассматривались как возможные приятные бонусы.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:14:57. Работающая функция затемнения и нормальный зеркальный элемент рассматривались как возможные приятные бонусы
Я так и думал, что покатят жесткие отмазы ;)
Вместо того, чтобы купить изначально нормальную вещь (по аналогии с французкими духами) , мы покупаем хрен знает что (в моем случае приведенный тобой в пример  Мерикей) и надеемся что будет все красиво и прекрасно. Ну а если будет еще и работать/пахнуть как положено, то воспринимаем это как приятный бонус :hihi:
И и чем твое скупердяйство отличается от моего? :al:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 09:19:05
Я так и думал, что покатят жесткие отмазы ;)
Какие отмазы? Написал как есть.
Вместо того, чтобы купить изначально нормальную вещь
У меня есть такое зеркало с затемнением и интимподсветкой. А ещё у меня есть комплект телефона, и некуда воткнуть микрофон громкой связи. Ты думаешь такая стойка будет продаваться отдельно? Или предлагаешь купить новую? Все остальные запчасти от зеркала предполагались быть отправлены в запас.
И и чем твое скупердяйство отличается от моего? :al:
Тем, что нет у меня никакого скупердяйства  ;)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:25:35нет у меня никакого скупердяйства
Достаточно вот этого
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 08:54:32Даже если не будет работать затемнение, нужную деталь зеркала я получил за 330р.
и вот этого
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:14:57
В общем итоге я покупал стойку зеркала под микрофон за 640р ( зеркало+доставка). Цена изначально вызывала сомнения. Работающая функция затемнения и нормальный зеркальный элемент рассматривались как возможные приятные бонусы.
Каждый из нас выбирает то, что ему подойдет по каким-то критериям....дешевизна, похожесть на какой-то бренд и еще куча всяких  ....типа пойдет :yes3:
И если по большому счету , то "оригиналов" в мире осталось ничтожное кол-во...все делается в странах третьего мира, та же французкая косметика прет из Турции и отличить оригинал от подделки практически не возможно.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 декабря 2014, 09:36:14
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:25:35нет у меня никакого скупердяйства
Достаточно вот этого
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 08:54:32Даже если не будет работать затемнение, нужную деталь зеркала я получил за 330р.
и вот этого
Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:14:57
В общем итоге я покупал стойку зеркала под микрофон за 640р ( зеркало+доставка). Цена изначально вызывала сомнения. Работающая функция затемнения и нормальный зеркальный элемент рассматривались как возможные приятные бонусы.
Смысла писать дальше нет, ты меня не слышишь.
Каждый из нас выбирает то, что ему подойдет по каким-то критериям....дешевизна, похожесть на какой-то бренд и еще куча всяких  ....типа пойдет :yes3:
Просто нужно различать скупердяйство и здравый смысл  ;)
И если по большому счету , то "оригиналов" в мире осталось ничтожное кол-во...все делается в странах третьего мира, та же французкая косметика прет из Турции и отличить ормигинал от подделки практически не возможно.
Во-первых, нужно просто иметь нормального поставщика
Во-вторых, даже если это и делается на каком-то заводе в Турции ( или Китае), который принадлежит бренду, и полностью соответствует заявленным качествам, то почему бы и нет. Мы же пользуемся бытовой техникой, собранной в Китае, да у нас и нет другой.

vital199

Вот вы в натуре зацепились горячие Финские парни :Laie_67:
У меня у шефа подвижного состава на 15 мульонов две квартиры,дача в элитном месте а одевается так что жена когда первый раз увидела сказа что это бомж.Сенсорный телефон мы ему на днюху год назад подарили а то ходил не пойми с чем да и машину легковую себе купил только год назад новую и то потому что я его задолбал приколами что типа у работника мерседес а у шефа Ровер дряхлый который еще динозавров видел ;D
У каждого свои стереотипы своей жизни
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Gurza

Цитата: Punker от 22 декабря 2014, 22:50:58за маяк по голове не настучат службы правопорядка?

за желтый вряд ли+ ты ж его не стационар ставишь, а съемный и только когда необходимо.  я думаю, что если бы ты варил с включенным маяком, да еще и отгородился  той же лентой то многого бы и не услышал. у нас люди так устроены - аварийные и прочие службы они не ругают))))

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 23 декабря 2014, 09:44:18Во-вторых, даже если это и делается на каком-то заводе в Турции ( или Китае), который принадлежит бренду, и полностью соответствует заявленным качествам, то почему бы и нет.

Передачка была по телеку...по-моему "Специальный корреспондент" :de:
Так вот там в  магазине французской косметики в Москве купили духи и согласно закону о правах потребителя решили вернуть духи обратно в магазин , только подменив точно таким же товаром привезенным из Турции и купленным за копейки. Сразу не отдали деньги, сославшись на то, что надо проверить соответствие товара. Проверял консультант этого магазина. В итоге деньги за товар вернули :hihi:
Как мы можем утверждать, что пользуемся той же французкой косметикой, если даже специально обученные люди не могут этого отличить?