Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

verum99

Цитата: yupiter от 21 декабря 2014, 16:40:21Мы вообще с Олегом любим в живую..
очень любим...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: yupiter от 21 декабря 2014, 16:40:21
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 16:37:04. онлайн -консультации
Мы вообще с Олегом любим в живую.. :hihi:
Следующая бесплатная лекция в мае 2015 в Воронеже  :hihi:

TITOFF

Punker

Вчера оптику варил.... Магистраль. Машину пришлось поставить на пешеходной асфальтированной дорожке, т.к. иначе или кабель не дотягивался или перекрывал ваапче все дыхательные и пихательные, вплоть до входа в магазин. А эта дорожка, хоть и достаточно проходимая, но можно обойти по асфальту +20 метров. Поставил знак аварийной остановки и начал варить. Муфта сложная была - часов 7 варил. За это время меня как только не обозвали. 2 раза ударили по машине (на мойке посмотрю насколько критично), 1 раз обещали облить бензином и сжечь, 1 раз хотели разбить стекла. При этом видно было, что в машине работает человек, т.к. работаю со светом.
Ну и про то, что знак растоптали ногами, я даже не говорю.
Радушие граждан радует :)
оптосварщик

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 19:06:32Следующая бесплатная лекция в мае 2015 в Воронеже 
записывай буду 100%

Ты не изменишь и другим.

Aposumm

Всем привет!  Еще не спите?  А у меня тут еж час ночи  скукатища
Я как обычно на работе на которой делать нечего.  А в Новый Год вообще запретили работать.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

verum99

Цитата: Aposumm от 21 декабря 2014, 22:48:55А у меня тут еж час ночи  скукатища
Я как обычно на работе на которой делать нечего.
нц твк приготовь что нибудь  выложи, посмотрим

Ты не изменишь и другим.

Aposumm

Цитата: verum99 от 21 декабря 2014, 23:20:36
Цитата: Aposumm от 21 декабря 2014, 22:48:55А у меня тут еж час ночи  скукатища
Я как обычно на работе на которой делать нечего.
нц твк приготовь что нибудь  выложи, посмотрим
Тут на вахте окроме ролтона и готовить то и не чего.
Хотя все про него говорят а выкладывать невыкладывают. Надо занятся этим вопросом.

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 21 декабря 2014, 19:24:45Ну и про то, что знак растоптали ногами, я даже не говорю

Че, какой то наркорайон? Уж больно много маргиналов за 7 часов, к тому же днем..
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Aposumm

У нас случай был!  Поставил человек морковника на ночь нелепо.
А точнее капотом перегородил тратуар. Утром обнаружил на капоте тропинку все ходили прям по капоту .

Punker

z10b,
Солидарности 9 к1
оптосварщик

z10b_Hittroff

Райончег тот еще. Когда то только глухой про дыбы не слышал... Видимо и люди злые, что живут в жопе мира  :al:
А куда варился то? Если на 7ю то места там вроде хватает, чтоб серьезно проход перекрыть надо постараться..
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

z10b, варился в магистраль, которая в колодце как раз на торце этого дома. Там пешеходная тропинка заасфальтированная. Вот на нее и пришлось поставить машину. Иначе перекрыл бы вход в магазин и эту же дорожку.
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 21 декабря 2014, 19:24:45Радушие граждан радует
авто у тебя не аварийной расцветки поэтому такое радушие. надо придумать складные козлы в красно-белую полоску и надпись на 3 языках - опасность - меньше негатива будет.
Цитата: Aposumm от 21 декабря 2014, 23:50:00А точнее капотом перегородил тратуар. Утром обнаружил на капоте тропинку все ходили прям по капоту .
странно что авто вообще целое и пострадал только капот.

Punker

Цитата: Gurza от 22 декабря 2014, 12:52:33авто у тебя не аварийной расцветки

Ну зато красное :)
PS да конечно че-то думать буду.... Козлы не влезают в багажник, но вот моток ленты точно влезет :)
оптосварщик