Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 10:08:23
только у вас все благоухает ;)
Благоухает оно во Франции, и доступно к покупке и у вас.

verum99

Дмитрий (Dimonchik), TITOFF, ....ну это у вас наверное как ...
...Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 декабря 2014, 10:19:14Дмитрий (Dimonchik), TITOFF, ....ну это у вас наверное как ...
Я не виноват, что ему всегда охота поспорить и показать что он(у него) круче всех

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 12:11:14Я не виноват, что ему всегда охота
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: басню вспомнил.....Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 декабря 2014, 12:17:24басню вспомнил.
+1
За память стихов и басен ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 12:11:14
Я не виноват, что ему всегда охота поспорить и показать что он(у него) круче всех
Ты виноват в том, что у тебя хуже  ;) А у меня не круче всех, в большинстве случаев так же, как у всех  :)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 12:52:16Ты виноват в том, что у тебя хуже
....ну простите тогда уже...раз я виноват :ah:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 12:54:04
....ну простите тогда уже...раз я виноват :ah:
А никто и не винил бы тебя, если бы ты скупердяйство не выдавал за практичность  :yes3:
Грустно не то, что оно у тебя хуже,...грустно, что тебя это устраивает  :(
Дим, я тебе большой секрет открою.....женщинам практичные подарки не доставляют удовольствия...новая кастрюля на 8-е марта-это антиподарок...это аксиома  :)
З.Ы. Мэрикей не на много дешевле нормального брендового парфюма. Так что и здесь экономия мнимая.

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17скупердяйство не выдавал за практичность
ну это как в поговорке...я не на столько богат,чтоб покупать дешевые вещи....хотя грань то очень тонкая...

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17я тебе большой секрет открою.....женщинам практичные подарки не доставляют удовольствия..
:mail1: конспектировать готов лекцию от профессора А.Титова
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17А никто и не винил бы тебя, если бы ты скупердяйство не выдавал за практичность 
Ну раз сложилось обо мне такое мнение...будем над этим работать :de:
Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17.новая кастрюля на 8-е марта-это антиподарок...это аксиома 
Никогда ничего подобного не дарил. В худшем случае красивая ваза под цветы...есно с цветами ;)
Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 13:20:17Мэрикей не на много дешевле нормального брендового парфюма. Так что и здесь экономия мнимая.
Не я выбираю, чем ей мазаться и краситься...вообще в это не лезу. Нравится - пусть покупает !
Цитата: verum99 от 21 декабря 2014, 15:07:32конспектировать готов лекцию от профессора А.Титова
Ну до профессора ему еще далековато, если только самый младший научный сотрудник :hihi:

yupiter

Цитата: verum99 от 21 декабря 2014, 15:07:32конспектировать готов лекцию от профессора А.Титова

А где можно записаться на лекции,и существует ли предварительная запись к профессору? :D
Наши люди в булочную на такси не ездят.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 21 декабря 2014, 16:17:31А где можно записаться на лекции,и существует ли предварительная запись к профессору?

Можно у меня :yes3: , курс лекций - 1 рубль 20 копеек...зелену валюту не принимаю! ;)

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 16:22:51Можно у меня

А лекции в каком городе?Или профессор гастролирует?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: yupiter от 21 декабря 2014, 16:25:40А лекции в каком городе?Или профессор гастролирует?
Ну если попросите сильно, то прогастролирует :hihi:
А так...... онлайн -консультации :yes3:

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 16:37:04. онлайн -консультации

Мы вообще с Олегом любим в живую.. :hihi: