Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Punker от 14 декабря 2014, 21:48:07
TITOFF,
Лёх, чо б из SQ сабов выбрать занедорого, что б в 20 и менее литров впихнуть и играл душевненько? Ватт на 300 - 350?
Артем, вот тоже этим вопросом задался https://w202club.su/index.php?topic=28225.0

verum99

Скоро Новый Год!
а какие подарки вы собрались дарить родным и близким?
1. Духи, туалетная вода, косметика
2.Мягкая игрушка
3.Что то доя кухни например:  Набор кухонной посуды или соковыжималка или свч-печь
4.Книга
5. Сладости
6.Цветы
7. что то из одежды.
8. мобильный гаджет (смартфон,телефон,планшет...)
9. просто деньги
10.что то оригинальное....может типа этого...
ну или "вечную классику" чайное ситичко :hihi:
может какой то свой вариант?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: verum99 от 20 декабря 2014, 20:10:39Скоро Новый Год!а какие подарки вы собрались дарить родным и близким?
Лучше бы не было этого праздника :ah:.....уже всю голову сломал по поводу подарков :dr:
С каждым годом все сложнее что-то придумать. Когда люди начинают жить - у них много чего нет и соответственно можно кучу полезных вещей придумать в подарок. Потом люди обживаются и начинаешь дарить банальности и ненужности в виде статуэток -пылесборников и другого порожняка.
Поэтому канун нового года для меня - это просто кошмар :o

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 декабря 2014, 20:19:25С каждым годом все сложнее что-то придумать.
Дим,Новый год-это древний :hihi:праздник..что то выдумавать смысла нет..все что дарил и желал в прошлом году..только с большей энергией :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 декабря 2014, 20:19:25Поэтому канун нового года для меня - это просто кошмар
ты еще про 8 марта забыл :Laie_67:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 декабря 2014, 20:19:25С каждым годом все сложнее что-то придумать. Когда люди начинают жить - у них много чего нет и соответственно можно кучу полезных вещей придумать в подарок. Потом люди обживаются и начинаешь дарить банальности и ненужности в виде статуэток -пылесборников и другого порожняка
согласен. соковыжималка,хлебопечка,кухонный камбайн .мультиварка и тренажер-массажер стоят пылятся может как вариант что то сделать своими руками, например какое то  вкусное блюдо..

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 декабря 2014, 20:19:25
кучу полезных вещей
Это в корне неправильный подход к таинству одарения  ;)
Подарок должен приносить радость, польза второстепенна.
Нетленный вариант, хляет уже много лет:
Жене-золято, маме ( теще, тете, сестре....) парфюм ( тот, который она себе никогда не купит).
Бабушкам-либо хороший чай, либо для любительниц необычный цветуёчек в горшке.
Мужикам у нас как-то не принято дарить  :cf:

yupiter

Цитата: verum99 от 20 декабря 2014, 20:10:3910.что то оригинальное....может типа этого...

Маленького кабанчика, литр медовухи,и портрет Сталина :al:

verum99

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33Жене-золято
:ay:

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33Мужикам у нас как-то не принято дарить
:Laie_67:

Цитата: yupiter от 20 декабря 2014, 21:36:54литр медовухи,и портрет Сталина
:good:

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 20 декабря 2014, 21:40:01литр медовухи,и портрет Сталина
Ну еще пирожок положу.. :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33Нетленный вариант, хляет уже много лет:Жене-золято
Жена золото не любит, да и побрякушек уже девать некуда ;)
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33( теще, тете, сестре....) парфюм ( тот, который она себе никогда не купит).
Жена занимается мерикеем и всех уже завалили и парфюмом и косметикой
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33Бабушкам-либо хороший чай, либо для любительниц необычный цветуёчек в горшке.
Ну с этим понятно :yes3:
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2014, 21:33:33Мужикам у нас как-то не принято дарить 
К сожалению у нас тоже не обижают эту половину человеченства и чаще всего дарят пузыри. А так как я почти не потребляю, то дома стоит уже коллекция из коньяков....которые в свою очередь стараюсь передарить кому-то....но боюсь запутаться, чтобы не подарить тому, кто данный пузырь преподнес мне :hihi:
Цитата: verum99 от 20 декабря 2014, 21:26:10ты еще про 8 марта забыл
Да не забыл :(
Просто там только женской половине надо придумывать подарки .....а тут еще мужики, дети  :dr:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 06:42:02
Жена золото не любит, да и побрякушек уже девать некуда ;)
Ага, видел я эти побрякушки...из узбекского "золота". Она просто воспитанная, и не говорит, что ты ей фигня покупаешь  :hihi:
Золота много не бывает.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 06:42:02
Жена занимается мерикеем и всех уже завалили и парфюмом и косметикой
Я имел в виду настоящий парфюм.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 09:48:37Она просто воспитанная, и не говорит, что ты ей фигня покупаешь
Я ничего сам ей не покупаю, что хочет, то и берет ;)
Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 09:48:37Я имел в виду настоящий парфюм.
И этот не плохо воняет :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 09:58:58
И этот не плохо воняет :hihi:
Увы, но это - определяющее слово.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2014, 10:06:56Увы, но это - определяющее слово.

Ну куда уж нам с грыжей :D...только у вас все благоухает ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 декабря 2014, 09:58:58
Я ничего сам ей не покупаю, что хочет, то и берет ;)
В том то и дело, что она берет по средствам. А ты подари из разряда "не по средствам", и будет это её любимая побрякушка. На самом деле всякие тостеры, блендеры и т.д. не радуют их в качестве подарка.