Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 09 декабря 2014, 06:39:21Ты бы еще мотоцикл с космическим кораблем сравнил.   

Могу в принципе, но что это изменит? Ты и так все уже решил.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Punker

оптосварщик

SVD

Парни за корейцев скажу. Купили вот КИА Оптима. Интересно понаблюдать. Езжу каждый день. Пока пробег 2500. Все радует и даже более чем. Расход на 2.4 по трассе у меня 9.3л. по городу в районе 10-и. Что интересно Ларгус с 1.6 жрет в городе 10.6л.
Пока только позитивные эмоции от машины, но мерседес как-то роднее. Он живой, а КИА машина, которая везет меня из точки А в точку Б. Знаете это как с девушками модельной внешностью (99%). С далека как кукла красивая, а начнешь разговор, и поговорить то не о чем. И уже даже пофигг на внешность. На днях усталый после работы ехал домой часов в 10 вечера. И не смотря на то, что устал и мозг кипел, заглянул в гараж. Снял чехол, завел и прокатился пол часика по снежку. На душе сразу отлегло и как-то успокоился. При каждой встрече на лице улыбка. Хз мож я такой самовнушительный и сентиментальный, но факт остается фактом. Я понял, что в этой жизни себе машину из салона (а значит современную) никогда не куплю. Как-то так вот.

TITOFF

Цитата: SVD от 11 декабря 2014, 20:21:29мож я такой самовнушительный и сентиментальный
Дима, это по-другому называется  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Rosier

SVD, Дима, знаешь, у меня на работе за последние две недели прям бум на покупки новых машин. За неделю на участке появилось три Дастера, один Рапид и Рио. Ну как все нормальные мужики мы полазили во всех. Машины разные, но что-то в них есть общее... Незнаю как обозвать, но кажется это называется бездушность  :cf:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

verum99

Цитата: SVD от 11 декабря 2014, 20:21:29Я понял, что в этой жизни себе машину из салона (а значит современную) никогда не куплю. Как-то так вот.
:mail1:смотри я записал и запомнил :dm:

Цитата: Rosier от 11 декабря 2014, 21:15:23у меня на работе за последние две недели прям бум на покупки новых машин.
ну с ноября вообще увеличились продажи новых авто ,люди таким образом хотят "сохранить" деньги :dr:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Лукас

свои пять копеек: нельзя конечно сравнивать, но ...
в семье 2 авто: КиаПиканто 6лет и Мой "паразит" 17ти летний
пока Большой "приболел" = отдыхает, езжу на авто жены: ну всё не то!!, понятно, что класс другой, но ..
Мурзег он и есть МУРЗЕГ!!!

Punker

Цитата: SVD от 11 декабря 2014, 20:21:29Он живой, а КИА машина, которая везет меня из точки А в точку Б.

Все именно так.... Я так же езжу на Сиде (пытаюсь привыкнуть к ручке и дохлому моторчику), а смотрю на свой 9-5, который пока стоит у дома (после НГ продавать начну). И продавать жалко... Думаю, если с заказами будет нормально, то, может, и не придется, а оставить для тюнинга и души.
...хотя... Жена не даст лишнюю машину оставить один фиг :)
оптосварщик

ApxaT

Цитата: SVD от 11 декабря 2014, 20:21:29На душе сразу отлегло и как-то успокоился.

Сильно сказано)
Хорошо, что такое отношение к своей машине)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 11 декабря 2014, 20:53:35Дима, это по-другому называется

просвети

TITOFF

Цитата: maregik от 12 декабря 2014, 20:35:27
Цитата: TITOFF от 11 декабря 2014, 20:53:35Дима, это по-другому называется
просвети
Лучше не стоит, обидится  :hihi:

MAREGIK

TITOFF

Цитата: maregik от 12 декабря 2014, 20:42:36
а тя за язык тянули