Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Punker

Цитата: TITOFF от 30 ноября 2014, 21:22:41

Моя при словах "гулять, велосипед"
...а моя - плакать начинает... Бо места для великов нет :( А хоцца
оптосварщик

Kliment73

Доброго вам утречка, любэ друзи!!!

Слава Богу, пятница!!......

Aposumm

доброго! у кого то наверное короткий день.. :winkwink:
всем привет нужна информация о всей проводке C280

verum99

У меня на час корое рабочий, а так нонче дни сами по себе коротки, зима ведь :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Цитата: Kliment73 от 05 декабря 2014, 08:43:04Слава Богу, пятница!!......

:acp: токо погода как-то не радует....

Punker

Помните, как-то про Спектру знакомого писал? Насчет надежности корейцев.
Зацитирую:

"Если интересно, продолжу свои "заметки о Спектре"...
Была у меня КИА Спектра, и одновременно взял коллега такую же... живет он в соседней области и до работы ему почти 160 км... каждый день 5 раз в неделю, и не в гордом одиночестве, а еще и народ возит чтоб бензин отбить!
Автомобиль 2006 года, один хозяин, никаких дилеров, все только сам или "Знакомый на сервисе"... но ТО и замена расходников "по регламенту", ну почти... Ну и стали мы ждать, когда у него машина от жизни такой "маршруточной" сломается...
Итак - 1я поломка этого бюджетного корейского автомобиля случилась.... через 6 лет и 398000 пробега - полетел мотор печки, сгорел... Если учесть что летом он кондеит, а зимой греет, тобеж не выключается считай совсем... не плохо....
Было правда что коллега кипел, радиатор весь оказался забит грязью и мухами, что перестал отводить тепло, простая мойка и продувка радиатора снаружи решила эту проблему, за поломку не считаю... И реле... реле стало включать вентилятора радиатора при -25... Потом "само прошло"... Поломка? ИМХО НЕТ!
Я думал уже что первая поломка таки случилась, и можно уже не вести свою "летопись Спектры",  но решил подождать. чтоб авто встало на трассе...
И это произошло на 445000 лопнула вилка или "лапка" в сцеплении... самое смешное что сцепление еще родное с завода! Заодно поменяли...
Ну и вдруг кому интересно, Спектра с тех пор ездит себе и ездит... 8 лет... 490к на одометре... машина едет, разгоняется, двигатель тянет... со времен сцепления коллега поменял стойки - ну это "расходники" же... и ... и все...."

ЗЫ я в шоке :)
оптосварщик

Rosier

Вот тебе и корейцы
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Rosier от 08 декабря 2014, 17:57:42Вот тебе и корейцы
А я не верю ;)
Описано что менялось все по мелочи, а про движок ни слова :D
Не знаю там цепь или ремень, но за такой пробег менять однозначно бы надо...тем более если там ремень - он больше 100 тысяч не проедет

TITOFF

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2014, 18:13:02Станиславский, блин....
...ты мои мысли читаешь? :hihi:
...именно так и хотел написать, типа по Станиславскому :bd:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 декабря 2014, 18:16:34
...ты мои мысли читаешь? :hihi:
У меня много талантов  :ah:

Rosier

Дмитрий (Dimonchik), TITOFF,  ребята, а вы сегодня зебру и крокодила вспоминать не будете?  ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Aposumm

всем привет нужна информация о всей проводке C280

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Rosier от 08 декабря 2014, 19:34:04Дмитрий (Dimonchik), TITOFF,  ребята, а вы сегодня зебру и крокодила вспоминать не будете? 
А надо? :de:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Aposumm от 08 декабря 2014, 19:39:32шо за зёбра?
ууууу....темный лес :hihi:
крокодил и зебра - это хит нашего форума :bd: