Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Gins

Скорее горькая правда...старшего силой иногда выгоняю на улицу погулять или на велосипеде покататься летом.

verum99

Цитата: Gins от 30 ноября 2014, 21:03:44.старшего силой иногда выгоняю на улицу погулять или на велосипеде покататься летом.
а наше поколение наоборот,загнать домой даже на поесть было проблематично...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Gins от 30 ноября 2014, 21:03:44
Скорее горькая правда...старшего силой иногда выгоняю на улицу погулять или на велосипеде покататься летом.
Моя при словах "гулять, велосипед" бросает телевизор, планшет и т.д. и мчит обуваться  :hihi:

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 30 ноября 2014, 21:20:32а наше поколение наоборот,загнать домой даже на поесть было проблематично...
Скорей не загнать, а поймать по соседним дворам, дальше то дело техники...))

Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: TITOFF от 30 ноября 2014, 21:22:41Моя при словах "гулять, велосипед" бросает телевизор, планшет и т.д. и мчит обуваться 
какой правильный ребенок

Цитата: z10b от 30 ноября 2014, 21:23:02а поймать по соседним дворам,
ну и питались то по соседским садам и огородам, главное дома лежат вкусные спелые яблоки и груши,а нет все равно лезем в сад чтоб нажраться неспелых кислых яблок...

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 30 ноября 2014, 21:40:57а нет все равно лезем в сад чтоб нажраться неспелых кислых яблок...
Вспомни.. так уж важны были неспелые яблоки? Думаю яблоки были доп. бонусом. Стянуть из под носа хозяев пару яблок, и ретироваться непойманным - эт те не пару фрагов в контре зацепить  ;)

verum99

Цитата: z10b от 30 ноября 2014, 22:07:57Думаю яблоки были доп. бонусом. Стянуть из под носа хозяев пару яблок, и ретироваться непойманным - эт те не пару фрагов в контре зацепить
:good:верняк

Ты не изменишь и другим.

Андрейка

Цитата: z10b от 30 ноября 2014, 22:07:57Вспомни.. так уж важны были неспелые яблоки? Думаю яблоки были доп. бонусом. Стянуть из под носа хозяев пару яблок, и ретироваться непойманным - эт те не пару фрагов в контре зацепить
как то раз зацепило солью :) с тех пор не попадался :D
сторож наверное не подозревал что это поспособствует большему азарту :Laie_67:

Витамин-С

Цитата: z10b от 30 ноября 2014, 22:07:57Вспомни.. так уж важны были неспелые яблоки? Думаю яблоки были доп. бонусом. Стянуть из под носа хозяев пару яблок, и ретироваться непойманным - эт те не пару фрагов в контре зацепить  ;)
Помню в детстве переплывали наш Тобол на остров,на котором дачные кооперативы.Плыли сами,так как  на паром не пускали,знали что не свои.Река не большая шириной метров 100,выберешься на том берегу и быстро по кустарникам :hihi:.Наберешь 5-ти литровое ведерко малины,вишни,крыжовника,смородины и деру обратно.Плывешь - одной рукой гребешь)),но это ничто по сравнению с чувством набранной добычи.Потом дачники заключили договор с Казаками.Те охраняли на лошадях,особо не убежишь,поймали раз пацана с нашего двора,крапивой по голому заду отшлепали и отпустили,все больше он с нами не ходил))

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ВениаминычАвтор темы

Кто не видел, то будет интересно ;)
Крутые фасады на мебель из кожи...делают в нашем цеху. Стоимость - как чугунный мост :o

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 декабря 2014, 18:08:09Стоимость - как чугунный мост

Ну да, тут каждый уже купил себе по мосту, а некоторые и по два, так что ценник известен..))

ВениаминычАвтор темы

Ну если интересно, то 800 баксов за квадратный метр ;)

Kliment73

Дмитрий (Dimonchik), Титов тоже наверно такие мутит

то то я смотрю,аллигаторов уменьшилось в Ниле :Laie_67:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 02 декабря 2014, 18:17:57Титов тоже наверно такие мутит

....собственно для "любителя" сфотал и выложил :hihi:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 декабря 2014, 18:13:48
Ну если интересно, то 800 баксов за квадратный метр ;)
Дим, твоя цена для России не корректна. Делал такой образец из хребта крокодила. Ценник выходил около 25 кр. Но самое интересное то, что такие же из качественной свиной ( или козлиной) кожи под крокодила смотрится так же, только 7-8 кр
З.Ы. Только рамка была из угольно-черного алюминия  :ay: