Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 24 сентября 2014, 21:51:14теперь ищи мыло и мочалку со звездой
Уже в поисках :yes3:...пока только на Украине нашел  ;)

http://uh-milko.com/product-1051779-mylo-s-logotipom-mersedes

MAREGIK

:o да ладно, и такое бывает ;D

MAREGIK

а туалетная бумага тоже есть? может кто видел? :dm:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 24 сентября 2014, 22:02:15да ладно, и такое бывает
Все в жизни бывает ;)
...мерсошорты у меня есть :P ...мерсоочки есть :P...мерсодуш есть :P...вот еще мыло прикуплю и полный комплект  :bd:
...что еще человеку надо?
Кстати, душ имеет три скорости обливания...то есть коробка трехскоростная  :gogi::hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 24 сентября 2014, 22:04:51а туалетная бумага тоже есть?
Мерсобумагу не видел, а вот с анекдотами на каждом отрывном листе имеется, могу даже фотку сварганить ;)

MAREGIK

MAREGIK

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 24 сентября 2014, 22:07:40могу даже фотку сварганить

любопытно поглазеть, Дим

ВениаминычАвтор темы

Цитата: maregik от 24 сентября 2014, 22:08:59любопытно поглазеть, Дим
Да не вопрос

Распечатывать не буду, так как это из серии прикольных подарков...может кому нибудь задарю :hihi:

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 24 сентября 2014, 22:06:20то есть коробка трехскоростная

Скоро пойдут вопросы по подбору запчастей для душа или вопросы как смодифицровать от 3-ех ступеней до 6, как в 7-ми звездочных отелях ЭС класса.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: SVD от 24 сентября 2014, 22:12:51Скоро пойдут вопросы по подбору запчастей для душа или вопросы как смодифицровать от 3-ех ступеней до 6, как в 7-ми звездочных отелях ЭС класса.
Или оригинальный номер мерсомыла :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 24 сентября 2014, 22:06:20
...что еще человеку надо?
Мерсозонтик, мерсотермос, мерсомайка, мерсоодеколон, мерсочасы.....могу до бесконечности перечислять  :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 24 сентября 2014, 22:15:19Мерсозонтик, мерсотермос, мерсомайка, мерсоодеколон, мерсочасы.....могу до бесконечности перечислять 
Мне хватает и пляжно-банного набора ;)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 24 сентября 2014, 22:15:19Мерсозонтик, мерсотермос, мерсомайка, мерсоодеколон, мерсочасы.....могу до бесконечности перечислять

главное, чтоб сам Мерседес был :bd:

SVD

Дим, а душ-то колхозный!!! Ай ай ай. В каталогах нету. Не знаю, тыщ 10 пройдет а может и меньше.

TITOFF

Кстати, где-то тема отдельная есть про все мерседесовское  ;)