Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 17 ноября 2014, 15:42:59Видимо ждут скандальчик...
....а нету сегодня в программе на вечер :al:

expert

Н505ЕН 60RUS

expert

досмотрите до конца тока )
Н505ЕН 60RUS

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 17 ноября 2014, 15:42:59
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 ноября 2014, 15:36:33У нас что "день открытых дверей"?
Видимо ждут скандальчик... :winkwink:
Видимо переживают за переезд одноклубника  :)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: expert от 17 ноября 2014, 15:55:35досмотрите до конца тока )
Досмотрел :yes3:
...ну что могу сказать :de:...хороший ролик, сделан типа "все реально". Но в конце портит и выдает именно рекламу продукта перечисление чудодейственных присадок, которые из любого какашка сделают конфетку :D
....а чудес, как мы знаем, не бывает ;)
Про масло ничего сказать не могу, возможно оно и не плохое....но естественно не лучше всех и вся :D...как подается в ролике ИМХО

Мартиросян

Цитата: expert от 17 ноября 2014, 15:54:44
что скажете?
А вы сами что скажите?!
В вашем авто такие высокие нагрузки?
Думаете Эрик будет бесплатно что-либо расхваливать?

verum99

Цитата: Мартиросян от 17 ноября 2014, 17:02:23Думаете Эрик будет бесплатно что-либо расхваливать
:hihi:берите  мою какашку она еще не известна и пахнет иначе...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Yulia

Уважаемые форумчане, живущие в Москве!
В стоматологии, случайно, ни у кого связей нет? Меня тут сокращают с НГ. 12 лет на родную поликлинику отпахала. Теперь работу ищу.  :de:
WDB2020181A763433

verum99

тоже полезное и вкусное мясо если правильно приготовить...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: expert от 17 ноября 2014, 15:54:44что скажете?
Я один заметил, что у всех представленных масел - разная вязкость?

z10b_Hittroff

Цитата: free'n'murz от 17 ноября 2014, 23:57:03
Цитата: expert от 17 ноября 2014, 15:54:44что скажете?
Я один заметил, что у всех представленных масел - разная вязкость?
Наверно да. Но масло я менять не собираюсь, мерсомасло меня полностью устраивает. А что про присадку думаете?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

free'n'murz

Есть чудо-присадки, которые действительно серьезно снижают трение, "въедаясь" в верхний слой металла. Об этом эффекте слышал и от наших разработчиков, и от продвиженцев зарубежных продуктов. Думаю, доля истины в этих "агитках" есть - и не малая. Но я так и н рискнул их на себе попробовать - во-многом, вероятно, потому, что у меня, в отличие от Э.Д. как-то не сложилось с наглядными тестами. До сих пор стоит дома пару банок отечественного производства (из института биоорганической химии во Владивостоке)...

Кстати, год назад, когда Bardahl только планировал выход на наш рынок, были завязки - поучаствовать в их продвижении. Как-то не срослось. Теперь, думаю, прорекламированный Э.Д. дитейлинг-центр - либо эксклюзивщик, либо крупный оптовик. Надо погуглить :)

yupiter

Радует хотя бы то,что производитель обнародовал дефект. :de:.http://www.rg.ru/2014/11/21/reg-pfo/defect-anons.html
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

А не фиг просто дебилов в КБ держать.