Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Kira

Цитата: verum99 от 16 ноября 2014, 18:50:30купил кошечке лакомство
Как-то прикинул по цене кошачьих лакомств, получилось всё равно, что икрой кормить, если в пересчёте на килограмм. Теперь покупаю мороженое говяжье или куриное сердце. Котяра доволен :ay: Девятилетний, стал играть, как котёнок. И шерсть такая блестящая стала.. В общем, рекомендую, дёшево и сердито.

verum99

Цитата: Kira от 17 ноября 2014, 01:11:48Как-то прикинул по цене кошачьих лакомств, получилось всё равно, что икрой кормить, если в пересчёте на килограмм. Теперь покупаю мороженое говяжье или куриное сердце.
да это ясно давно, тоже рыбу покупаю и мясо мороженное фарш,но.....и феликсы там и фрискасы, так как удобно,я утром ухожу и прихожу вечером и порой разморозить и приготовить просто нет времени....а так я за натур продукт... :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kira

А зачем готовить? Сырое жрёт так, что на уши не оттащишь.

TITOFF

Цитата: Kira от 17 ноября 2014, 01:24:41
А зачем готовить? Сырое жрёт так, что на уши не оттащишь.
Коты, подсаженные на готовый корм, потом не едят нормальную еду. Мой прошлый достался уже с зависимостью от Китикета. Так он кроме него ничего ваще не жрал. Пол дня как-то не давал, подсовывал мясо, курицу...ни фига не ел. К вечеру началась по-ходу у него ломка, начал на всех шипеть и кусать. Пожрал своего сушняка, лег и отрубился. Больше не экспериментировали.

z10b_Hittroff

А у котов вобще такое бывает. Но мой не жрал кормов, только свежую рыбу, тогда такого еще не было. А со всей семьи я единственный, кого он ни разу не поцарапал (может потому, что родились в один день)
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Цитата: z10b от 17 ноября 2014, 02:10:54(может потому, что родились в один день)
ага и в один год :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Своего кормлю кормом Hills, как желе (курица,говядина, индейка) так и сухим (курица) чередую, но в основном получается утром и вечером желе, на день (пока все на работе ) оставляем сухой.
Периодически даём сметану и иногда лакомство полложечки сгущёнки)))

"Люди мельчают и это не радует" ©

MAREGIK

ну что все на работе- а то прямо тишина

TITOFF

MAREGIK

TITOFF

Цитата: maregik от 17 ноября 2014, 15:38:25
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:30:15Ну типо да

а я нет :P, трудитесь :ah:
А у меня завтра выходной, плановое отключение искричества.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:43:12плановое отключение искричества.

а у меня плановый выходной :)

TITOFF

Цитата: maregik от 17 ноября 2014, 15:44:40
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:43:12плановое отключение искричества.
а у меня плановый выходной :)
А у меня выходной тогда, когда захочу  :P

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:45:44когда захочу

начальнике, зачем ругаишся

TITOFF

Цитата: maregik от 17 ноября 2014, 15:49:30
Цитата: TITOFF от 17 ноября 2014, 15:45:44когда захочу
начальнике, зачем ругаишся
Я же вам говорил после 11-ти не долбить  :hihi: