Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

KLIMENTIY

Ну судя из ее сообщений у нее 202-й. Попроси представиться и показать авто как это у нас принято. Если есть что показывать -значит напишет тему, если нет значит пойдут отговорки. Выводы сам можешь сделать. Дата регистрации совпадает с определенными событиями на форуме... А вообще оно тебе нужно Олег? :hihi:

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 03:19:38Выводы сам можешь сделать
:yes3:

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 03:19:38Дата регистрации совпадает с определенными событиями на форуме...
:cg:

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 03:19:38А вообще оно тебе нужно Олег?
мне нет,дык заметил даже не я :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Arif

Господа, если есть вопросы/жалобы на действия модератора, прошу отписываться в данной теме - https://w202club.su/index.php?topic=3.0
Или в л.с. администратору соответствующей команды.

TITOFF

Цитата: Дмитрий585 от 09 ноября 2014, 02:26:49
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:19:21А лучший начальник, это тот, кто вырос из рабочего.
Только вот маленькая поправочка,зачастую, рабочего может испортить должность начальника! Как в народе метко подмечено-хочешь проверить человека-дай ему власти и денег!
Ты меня конкретно имеешь в виду? Лично тебе что я сделал плохого?

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:27:44
Я теперь буду следить за тобой :hihi:
Я удостоен чести личного надзора?  :de: Почетно, спасибо  ;)

Yulia

Доброе утро, уважаемые форумчане! :)
    Польщена вниманием к моей скромной персоне. Готова ответить на все ваши вопросы. От создания темы удерживает необходимость делать и размещать фотографии. А моя машина сейчас не в лучшей форме. Занимаюсь ремонтом кузова и ходовой (не сама конечно) :). Постараюсь в ближайшем будущем исправить этот недочёт.
    Дата моей регистрации совпадает с возникновением проблем с дисками и втулкой маятника. :yes3:
    Видели меня и моего мерса такие глубокоуважаемые форумчане как Almay, Guron и Free`n`murz. Всем им я глубоко благодарна за помощь, а Саше особенно. :bz: Также мою реальность могут подтвердить у Курантовых и на разборке Шеремета. :P
    А со вчерашнего дня у меня и клубная карта есть! 8)
WDB2020181A763433

TITOFF

Цитата: Yulia от 09 ноября 2014, 11:03:37
                  Доброе утро, уважаемые форумчане! :)
И тебе доброго утра. Приятно видеть девушку в нашем коллективе  :-[
Цитата: Yulia от 09 ноября 2014, 11:03:37
    Видели меня и моего мерса такие глубокоуважаемые форумчане как Almay, Guron и Free`n`murz. Всем им я глубоко благодарна за помощь, а Саше особенно. :bz: Также мою реальность могут подтвердить у Курантовых и на разборке Шеремета. :P
Думаю, многим твои доказательства ни к чему, и у них нет мании преследования  :)

Витамин-С

Ну вот и понеслась зима,у нас сегодня утром было -30 по вечному Цельсию :sm42:.Но двигатель как всегда порадовал(тьфу-тьфу) своим моментальным запуском :acp:.Грелся правда долго,летом на даче тщательно промыл радиаторы,вылетело чуть не лопата земли с насекомыми.Поеду в гараж,пришло время утепляться.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins

Цитата: Roman Gayna от 09 ноября 2014, 12:18:27
Ну вот и понеслась зима,у нас сегодня утром было -30 по вечному Цельсию :sm42:.Но двигатель как всегда порадовал(тьфу-тьфу) своим моментальным запуском :acp:.Грелся правда долго,летом на даче тщательно промыл радиаторы,вылетело чуть не лопата земли с насекомыми.Поеду в гараж,пришло время утепляться.
как утеплятся планируешь?

TITOFF

Цитата: Gins от 09 ноября 2014, 12:20:06
Серега, ты чё не знаешь? Картонка на радиатор и шерстяные носки на ноги :hihi:

Мартиросян

Офигеть.
У меня +13C
Кайфуем!

TITOFF

Gins

У меня +8, эх тоже хочется снега и мороз градусов 25

Gins

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 12:21:37
Цитата: Gins от 09 ноября 2014, 12:20:06
Серега, ты чё не знаешь? Картонка на радиатор и шерстяные носки на ноги :hihi:
прошлой зимой я снял вискомуфту с вентилятором. Понравилось. Шума нет, и печка вполне охлаждает двигатель. А если что есть допы.

TITOFF

Цитата: Gins от 09 ноября 2014, 12:26:31
эх тоже хочется снега и мороз градусов 25
наверно никогда не пойму, в чем кайф зимы  :al: