Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 02:19:49Красиво написал, как будто я к тебе обращался, да и еще предлоги какие-то искал ))))
:sm42: Продублирую еще раз:

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 02:19:49Поэтому попрошу больше ко мне не обращаться

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:06:28Всего хорошего. :bye:

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:22:11Если завтра пару страниц не увидите, не удивляйтесь 
что удобства во дворе и по старинке газета :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:19:21А лучший начальник, это тот, кто вырос из рабочего.
Только вот маленькая поправочка,зачастую, рабочего может испортить должность начальника! Как в народе метко подмечено-хочешь проверить человека-дай ему власти и денег!

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:22:11Если завтра пару страниц не увидите, не удивляйтесь
Только прежде чем что-то удалять прочитай для начала правила и оцени на каком основании ты это будешь делать. :winkwink: Я теперь буду следить за тобой :hihi:

KLIMENTIY

О, второй скрытый появился.. Чего Леша? Не спиться? :hihi:

verum99

Мартиросян, постарайся быть объективным тема как называется? ФЛУДилка....
а где еще можно свободно выразить свои мысли , поговорить на разные темы,пошутить,посмеяться.... и тд т тп.
я вот лично честно не понял твоих претензий по поводу срача и наездов....или это так для пущей важности?
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:27:44на каком основании ты это будешь делать.
а ты думаешь реально нужны основания? что то не заметил такого

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 02:35:02а ты думаешь реально нужны основания?
Ну по правилам Олег, нужны. Флудилка относиться к Офф-Топику где нет четко прописанных правил. Значит попадает под общие правила форума написанные Арифом. Если их не нарушать - тогда оснований для удаления постов нет. Есть еще разделы где нет четких правил.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:39:43Флудилка относиться к Офф-Топику где нет четко прописанных правил. Значит попадает под общие правила форума написанные Арифом. Если их не нарушать - тогда оснований для удаления постов нет.
не выражаться матом,не оскорблять лично,не разжигать межнациональные конфликты-это понятно,а выражать свое мнение,о том как и что думаешь можно значит?

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:39:43Есть еще разделы где нет четких правил.
где такие? а то мне надо... :hihi:

Ты не изменишь и другим.

verum99

тут вот что обнаружилось....за некоторыми темами приглядывает некая Yulia кто ее знает?
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 02:49:58о том как и что думаешь можно значит?
Ну ты же внимательно читал. По этому поводу там ничего нет- значит можно.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 02:52:55за некоторыми темами приглядывает некая Yulia
Открой ее профиль и посмотри сообщения от нее. Может оказаться что и ты ее знаешь.. :D

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:55:32Открой ее профиль и посмотри
ну это ж не что там увидеть можно...
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:55:32Может оказаться что и ты ее знаешь..
это вряд ли...вот из профиля...не имени  ни чего только это: Дата регистрации:18 Октября 2014, 21:55:35
Ты не изменишь и другим.