Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Мартиросян

verum99, я заглянул во Флудилку, а оказался в теме "Срач и наезды", которую разиваешь ты и Руслан.
Осуждать и спроить с вами не собираюсь.
Вопрос к Руслану был риторический.

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 02:04:59Осуждать и спроить с вами не собираюсь.
Всего хорошего. :bye:

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:02:57
У тебя раньше флуд в разных темах переходил очень часто всякие меры. И я лично закрывал на это глаза.
А я когда-то  возражал против удаления и редактирования моих постов?
Так все его так называют.. Даже во многих темах... Чего не красивого-то.. :cf:
Я про дух и внушения.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:06:59А я когда-то  возражал против удаления и редактирования моих постов?
Нет, потому что их практически никогда не удаляли открыто. Потом просто подчищали тему.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:08:30
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:06:59А я когда-то  возражал против удаления и редактирования моих постов?
Нет, потому что их практически никогда не удаляли открыто. Потом просто подчищали тему.
Почти всегда видел, когда мои посты удаляли или редактировали. Просто знал, что грешу, вот и не возникал.
И Димончик меня пару раз предупреждал в личке и Саня Мартиросян. Олмэй просто молча редактировал.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:09:49Просто знал, что грешу, вот и не возникал.
:Laie_67: И грешил тем не менее дальше...

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:11:24
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:09:49Просто знал, что грешу, вот и не возникал.
:Laie_67: И грешил тем не менее дальше...
Надо было меры принимать. Что не наказуемо, то разрешено-сущность души человеческой.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:13:24Надо было меры принимать.
Ааа... Так ты теперь став модератором решил исправить эту ошибку помня себя? Похвально. :ay:

verum99

очень часто можно услышать(прочесть) у меня нет возможности (помочь в чем то) я всегда говорил что возможность это 99% желания. Вот пример из реальной жизни . при покупке машины в Москве Женя John договорился с продавцом о том что он позже заберет колеса зимние, уехал в Челябинск 1900 км от Москвы(так для сравнения если ехать на запад то это до Лейпцига Германия) по приезду начал звонить продавцу,но у того как я понял проблемы с совестью ну или что то типа того,короче он отключил телефон. так вот у Женьки реально не было возможности найти продавца,но было желание, при том что Женька как и многие работает(то есть занят),семья и масса бытовых дел....так вот его желание победило,он нашел продавца в 10 миллионном городе, детали я опущу, продавец был просто изумлен, после чего как всем уже известно я поехал и забрал колеса, хоть они были и не те что говорил продавец, так что выводы  про ..нет возможности делайте сами,если что то упустил то Женек подправит уточнит.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:15:25
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:13:24Надо было меры принимать.
Ааа... Так ты теперь став модератором решил исправить эту ошибку помня себя? Похвально. :ay:
А лучший начальник, это тот, кто вырос из рабочего.

Мартиросян

А я что с тобой разговариваю? С тобою у нас разговор закончился еще месяц назад. Поэтому попрошу больше ко мне не обращаться ни под каким предлогом.
Красиво написал, как будто я к тебе обращался, да и еще предлоги какие-то искал ))))

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 02:19:21А лучший начальник, это тот, кто вырос из рабочего.
Абсолютно согласен.

TITOFF

verum99, ты к чему это? Зубы заговариваешь?  ;)

TITOFF

Короче, мне уже домой пора.
Если завтра пару страниц не увидите, не удивляйтесь  :hihi:

verum99

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 02:04:59я заглянул во Флудилку, а оказался в теме "Срач и наезды"
это как так то?

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 02:04:59которую разиваешь ты и Руслан.
не надо "дело шить" начальник

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 02:15:25Так ты теперь став модератором решил исправить эту ошибку помня себя?
:ohmy:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.