Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 01:32:08Так вот если карму повышает обычный пользователь очень часто страница долго обновляется и запаздывает
И напротив этого пользователя пишется- такой то повышает репутацию  :hihi:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:28:14то есть технари не клубни?
Нет, Олег. Технари не клубяться...  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:33:33состав администрации и подведомственные разделы ты не знаешь;
ты серьезно это?  мне надо это знать? а я то думал важнее знать людей лично к примеру  тебя,Руслана,Димку,Женька, я тебе уже говорил  для меня важнее сам человек п не его "должность"

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:40:23
ты серьезно это?  мне надо это знать?
Абсолютно серьёзно. Нужно знать законы мира, в котором живешь. Это аксиома.
Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:40:23
а я то думал важнее знать людей лично к примеру  тебя,Руслана,Димку,Женька, я тебе уже говорил  для меня важнее сам человек п не его "должность"
Никто и не говорит, что это менее важно. А у тебя сразу эти два знания не могут в голове поместиться?  :hihi:

TITOFF

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:43:35Нужно знать законы мира, в котором живешь. Это аксиома.
"не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас..." :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Леша, у меня такое чувство, что ты слишком ответственно подходишь к должности модератора. Или это так влияет дух и внушение "вождя" всея форума? Перемены в поведении после назначения в модераторы колоссальные... Попустись- тебе это не к лицу...

Мартиросян

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 01:49:04
Леша, у меня такое чувство, что ты слишком ответственно подходишь к должности модератора. Или это так влияет дух и внушение "вождя" всея форума? Перемены в поведении после назначения в модераторы колоссальные... Попустись- тебе это не к лицу...
Руслан, а перемены в твоем поведении тебе к лицу?!

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:43:35Нужно знать законы мира, в котором живешь. Это аксиома.
надеюсь понятно...
Sherlok Kholms i doktor Vatson: Znakomstvo (1979) Разговор о Копернике
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Леша, у меня такое чувство, что ты слишком ответственно подходишь к должности модератора.
Руслан, это ответ на непонятную претензию Олега. Никто не спорит, что флудят все. Но меру надо знать.
Или это так влияет дух и внушение "вождя" всея форума?
про вождя...как-то некрасиво с твоей стороны ;)
. Попустись- тебе это не к лицу...
Если ты помнишь, у нас разные взгляды на "что к лицу". Поэтому, останусь при своем мнении.

verum99

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 01:52:53Руслан, а перемены в твоем поведении тебе к лицу?!
ну начинается, Сань это как ты сам понимаешь породит массу не нужных сообщений....как там они называются?

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:57:36
] ну начинается
Оно началось раньше...с твоей претензии

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:54:28
надеюсь понятно...
И чем интересно забит твой чердак?

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян от 09 ноября 2014, 01:52:53Руслан, а перемены в твоем поведении тебе к лицу?!
А я что с тобой разговариваю? С тобою у нас разговор закончился еще месяц назад. Поэтому попрошу больше ко мне не обращаться ни под каким предлогом.

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:54:51Но меру надо знать.
У тебя раньше флуд в разных темах переходил очень часто всякие меры. И я лично закрывал на это глаза.

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:54:51про вождя...как-то некрасиво с твоей стороны
Так все его так называют.. Даже во многих темах... Чего не красивого-то.. :cf:

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:54:51Поэтому, останусь при своем мнении.
Вот это хорошо. Я рад все таки что оно у тебя свое еще осталось.