Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 3

Автор Вениаминыч, 23 июня 2014, 18:11:26

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:13:32
очень часто некоторые из модераторов флудят и нарушают поболее остальных
Олег, больше тебя никто не флудит.
Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:13:32
,но чтоб самосознание проявить и поступить как я тебе писал в ЛС то ли кишка тонка то ли сфинктр играет
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Нельзя менять себе карму, нельзя отправить себя в бан. Есть претензии по работе конкретного модератора, пиши телегу админу. Что из этого тебе не понятно?
Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:13:32если какой кипиш так орут во все горло что за беспредел устроили и порой на 1 простой вопрос по 7 страниц наобсуждают...как надо правильно,а правильно надо не писать по 7 страниц а тихо взять и что то сделать!
Если не будет этих семи страниц, правила так и будут нарушаться. "Лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь" (с)

KLIMENTIY

Знаю и третьего. Господа скрытые: 1. Дима крондштадский, 2. Константин, 3. Фримурз. Давайте теперь подумаем кто из них мог минусить мне и Олегу  :hihi:
Дима, неужели это ты? А? ;D

TITOFF

Олег, если ты отслеживаешь количество своих сообщений...Я недавно почистил свою тему...и там было ОЧЕНЬ много флуда...твоего и Димончика  ;)

Дмитрий585

Леха,вы бы навели порядок с поднятием тем(так называемые апы) и созданием новых!А то,как только Димончик перестал этим заниматься,так никому и дела до этого нет!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 01:21:36
Давайте теперь подумаем кто из них мог минусить мне и Олегу  :hihi:
Просто для понимания...Почему ты решил, что минусит скрытый?

TITOFF

Цитата: Дмитрий585 от 09 ноября 2014, 01:24:10
Леха,вы бы навели порядок с поднятием тем(так называемые апы) и созданием новых!А то,как только Димончик перестал этим заниматься,так никому и дела до этого нет!
По поводу апов, вроде как все исправлено, либо закрыто.
А вот темы нонче поделены между технарями и клубнями.

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15Олег, больше тебя никто не флудит.
значит мне грамоту дайте! :hihi:

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15нельзя отправить себя в бан
а в накаут можно? :Laie_67:

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15пиши телегу админу.
не не не я не кляузничаю...

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15Что из этого тебе не понятно?
да вообщем то все понятно,просто поговорить с хорошими людьми охота...

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15Если не будет этих семи страниц, правила так и будут нарушаться. "Лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь" (с)
ну эт их министерства вам виднее

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 09 ноября 2014, 01:21:36
Знаю и третьего. Господа скрытые: 1. Дима крондштадский, 2. Константин, 3. Фримурз. Давайте теперь подумаем кто из них мог минусить мне и Олегу  :hihi:
Гад,как ты только мог такое на меня подумать :ranting_w: Я эти дни только и делал,что поднимал твою "карму",все пальцы стер и "+" затер на своей клавиатуре  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:25:44А вот темы нонче поделены между технарями и клубнями.
то есть технари не клубни? :dr:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:26:18
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:20:15пиши телегу админу.
не не не я не кляузничаю...
А сейчас что ты делаешь?...во всеуслышанье

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:24:30Просто для понимания...Почему ты решил, что минусит скрытый?
Я это не утверждаю на 100%. У меня как и у Димончика очень часто открыт паралельно страница "Кто онлайн". Так вот если карму повышает обычный пользователь очень часто страница долго обновляется и запаздывает и показывает что кто делал например пять минут назад. Скрытые пользователи вообще не отображаются в "Кто онлайн". Соответственно просмотрев кто чего делает, а смотрел я как раз в момент когда поставили мне минус, я не обнаружил кого-то из пользователей в этот момент. Вывод- если не показало значит скрытый.

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:25:44По поводу апов, вроде как все исправлено, либо закрыто.
А вот темы нонче поделены между технарями и клубнями.
Сомневаюсь я однако!? :de:

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:28:14
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:25:44А вот темы нонче поделены между технарями и клубнями.
то есть технари не клубни? :dr:
Ну, собственно, что и требовалось доказать: состав администрации и подведомственные разделы ты не знаешь; предположу, что правила тоже. О чём тогда разговаривать, и что ты тогда предявляешь?

verum99

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:22:58Олег, если ты отслеживаешь количество своих сообщений.
не количество,не репутацию не рейтинг и еще что там есть не отслеживаю свою полезность доказываю делами,а тут я так поговорить зашел... :hihi: про сиськи и пряники

Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 01:22:58Я недавно почистил свою тему...и там было ОЧЕНЬ много флуда...твоего и Димончика
подай на нас в Гаагский трибунал или напиши верховному Богу Тору

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 09 ноября 2014, 01:34:03
напиши верховному Богу Тору
Верховный Бог - Один, а Тор - его сын...если чё...