Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 13:24:50покажи те которые носишь дома
Смеетесь? У меня работа не сидячая и не с бумажками, а с досками , инструментом и железом...отсюда и царапины. Но за 7 лет - это норма, новенькие они были ваще супер.
Да и последнее время что-то мне часы таскать надоело :al:...иногда их просто забываю дома

Gurza

может кому и попадались.
обычно продают под маркой новой копии омеги и т.д. стоимость от 200р до 2000р в зависимости от жадности продавца и продвинутости покупателя. на садоводе можно пощупать практически весь китай.

Gurza

Цитата: TITOFF от 16 февраля 2014, 13:34:24Для этого должна быть партия.

вопрос размера партии и т.д.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 13:34:32Смеетесь?
Нет, абсолютно. Интересно посмотреть.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 16 февраля 2014, 13:38:42вопрос размера партии
Думаю самое правильное решение здесьб будет если каждый выберет себе часы ( какие-то общие требования можно установить. Типа: круглые, размер 43мм, кожаный ремешок...наподобие того). Утвердить логотип. Потом все часы собрать и в одном месте отгравировать.

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 16 февраля 2014, 13:44:18Интересно посмотреть.
Это единственные мои часы, и были куплены взамен других, по которым "сколзнула" болгарка с алмазным диском, тем самым спасли мне руку.
И вообще не люблю аксессуары, допустим обручальное кольцо одевал три раза в жизни...один из них в загсе, а два других на чьи-то свадьбы. А часы для меня -просто хронограф ...и не более. Дизайн даже не сособо важен, главное чтобы на руке нормально сидели. А так как рука у меня не большая, отсюда и часы не громоздкие ;)

verum99

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 13:34:32У меня работа не сидячая и не с бумажками,
у меня тоже.. :victory:

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 13:34:32Да и последнее время что-то мне часы таскать надоело
а я раньше не мог без них вообще,но лет 10 как уже не ношу,заменил телефон мне их...

Цитата: TITOFF от 16 февраля 2014, 13:46:40кожаный ремешок.
только он,так как браслет "разбивает" манжеты рубашки и прочей одежды...это я лично про себя

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Dimonchik от 16 февраля 2014, 13:50:14И вообще не люблю аксессуары,
Дим мое мнение что допустимые акссесуары для мужчины это как раз хорошие часы,обручальное кольцо(по желанию) и все...я же все это проходил в 94-м  был и браслет золотой и печатка,и перстень на мезинце и еще какой то с камнем,цепь  с крестом, но потом понял все это лишнее,некчемное,важнее суть,а не "обертка"

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

я б виннер брать не стал стоимость часов от 500 до 1000 рублей + щупал руками произведения данной конторы - поделка та еще.

Gurza

Цитата: TITOFF от 16 февраля 2014, 13:47:32Лэйбу куда ставить?

не, это часы виннер, ну короче не в тему, в плане того что видел заготовки этого производителя.
Цитата: TITOFF от 16 февраля 2014, 13:46:40Типа: круглые, размер 43мм, кожаный ремешок...наподобие того
проще выслать каждому лого в тифе)))))))))
идея лимитки - ограниченная серия с гравером или лого.
в самом пиковом идеале - свой дизайн+ диз стрелок+ диз цифиря - но это не вариант.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 16 февраля 2014, 14:04:20в самом пиковом идеале - свой дизайн+ диз стрелок+ диз цифиря - но это не вариант.
Почему не вариант? Если твою идею доработать... Взять базовые часы (не знаю какие, не особо важно), пойти к часовщику и разобрать. Потом циферблат обмерять и сделать новый ( из тонкого алюминия или нержа) какой хочешь. Корпус можно в черный хром например закатать. Ну и т.д.

TITOFFАвтор темы

Вот тогда

Gurza

у кого копус заказывать? циферблат? стрелки? заводную головку? с механизмом - это проще, они продаются.
самый главный вопрос - кто умеет рисовать все это? макет дизайна надобно разработать.
корпуса если с инд дизайном - где отливать?
можно конечно корпус и готовый посмотреть - благо их продаются на просторах интернета - вагон.

Gurza