Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

Вопрос скользкий. Мне вот вообще Джи-шоки нравятся (На Женином языке - пластмассовая хрень :) ).
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 22:33:36попытаться можно.
Давай попробуем. Тот, что по ссылке мне не нравится  :cf:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 14 февраля 2014, 22:35:36Джи-шоки
Дизайн спортивный. Как-то не очень с нашим авто стыкуется ИМХО.

Punker

TITOFF,
Эээ. Я только в полу-спортивной одежде и хожу. На ногах вообще только кроссовки (ну зимой иногда ботинки полу-туристические). Так что мне на 202-м ездить нельзя? Или на 210-м? :) Лёха, я ржу...
оптосварщик

Gurza

Gurza

Цитата: Punker от 14 февраля 2014, 22:35:36Мне вот вообще Джи-шоки нравятся (На Женином языке - пластмассовая хрень  ).
родной джи шок не такая уж и хрень, та вроде записная книжка и т.д. и тп.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 14 февраля 2014, 22:43:18
TITOFF,
Эээ. Я только в полу-спортивной одежде и хожу. На ногах вообще только кроссовки (ну зимой иногда ботинки полу-туристические). Так что мне на 202-м ездить нельзя? Или на 210-м? :) Лёха, я ржу...
Нет конечно. Твои авто - гетц, скания и т.д.  :hihi:
Если серьезно, то я имел в виду, что клубные часы должны как-то соответствовать стилю 202-го.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 14 февраля 2014, 22:43:18На ногах вообще только кроссовки (ну зимой иногда ботинки полу-туристические)
А я напротив: на работу модельные туфли ( или модельные ботинки), в остальное время козаки ( зимой зимние казаки...когда очень холодно, то ботинки на 2-х сантиметровой подошве).

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 22:43:31
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324 вот люди делают же себе

Это как пример процесса изготовления? Или тебе этот дизайн нравится?

Gurza

Цитата: TITOFF от 14 февраля 2014, 22:49:30что клубные часы должны как-то соответствовать стилю 202-го.

это просто часы с лого клуба или какой другой символикой по типу клубных карт или клубных визиток.

или гравировкой на задней крышке.

TITOFFАвтор темы

Если уж делать, так что-нибудь необычное, типа того

Gurza

как пример изготовления, варианты дизайна обсуждаются всегда.

можно посмотреть что лимитированного выпускалось под заказ мерседеса.

Punker

TITOFF,
У меня никакого авто нет :)
... И Гетц - это не мое было. Мне он никогда не нравился.
ЗЫ стиль авто определяет хозяин. Как ему нравится, так он и одевается. И у нас не клуб владельцев 222-х все-таки. Большинство костюм оденут 3 раза в жизни - на выпускной, на свадьбу и потом. Т.ч. Ориентироваться надо как раз на кэжуал.
оптосварщик

Gurza

Цитата: TITOFF от 14 февраля 2014, 22:56:55Если уж делать, так что-нибудь необычное, типа того

боюсь такая мануфактура мне не по карману)))) дорого.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 14 февраля 2014, 22:59:07можно посмотреть что лимитированного выпускалось под заказ мерседеса.
Я для себя ничего интересного не нашел, кроме фотки в предыдущем посте.