Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Medvedev

Машинку продал, прислушиваюсь к внутренним ощущениям и кроме радости за нового владельца реально ничего не испытываю)))

yupiter

Цитата: Medvedev от 25 января 2014, 15:26:45к внутренним ощущениям

Смотря какой след она оставила(машина)у тебя в душе..во всяком случае внешне она смотрится великолепно,но сколько хлопот она доставила хозяину-знает только он.Хотя вот предыдущая моя Хонда-аккорд тоже была с изумительным внешним видом,и безупречным кузовом..но ценник на запчасти :cg:,и просящие замену детали организма,заставили расстаться с данным пепелацом.. :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Medvedev

Цитата: yupiter от 25 января 2014, 16:17:15
Смотря какой след она оставила(машина)у тебя в душе..во всяком случае внешне она смотрится великолепно,но сколько хлопот она доставила хозяину-знает только он.Хотя вот предыдущая моя Хонда-аккорд тоже была с изумительным внешним видом,и безупречным кузовом..но ценник на запчасти :cg:,и просящие замену детали организма,заставили расстаться с данным пепелацом.. :al:
Ну скажем так, он брался далеко не в самом хорошем, а если честно то весьма печальном состоянии. И я прекрасно понимал на что я шел, из 4х лет владения года полтора я под машиной пролежал. Но если бы не этот автомобиль, который лишил меня всяких комплексов на тему мерседесов, то скорее всего так и ездил бы я на факваге и не знал бы магии 3х лучевой звезды))) Ну и главное, если кто-то из читающих думает с каким движком брать 202й, берите с компрессором, это кайф!!!)))

Вениаминыч

Ну вот и здесь опять про машины :dr:

Medvedev

Цитата: Dimonchik от 25 января 2014, 17:16:03Ну вот и здесь опять про машины
Так выж сами забор смотреть не захотели)))

Вениаминыч

Цитата: Medvedev от 25 января 2014, 17:18:33Так выж сами забор смотреть не захотели)))
Давай лучше забор глянем :yes3:..обсудим, обхаем :D

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 25 января 2014, 17:16:03
Ну вот и здесь опять про машины :dr:
Тогда давай фотки спальни, будем посмотреть и про машины на время забудем  :hihi:

yupiter

Цитата: Medvedev от 25 января 2014, 17:11:42лучевой звезды))
Вот это да,эти злостные машины затягивают и обвораживают своих владельцев,у них и запах в салоне особенный,и мотор работает по другому,а кто хотя бы год просидел за рулем..просто не оторвать :victory:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 17:39:54Тогда давай фотки спальни, будем посмотреть и про машины на время забудем

Спальню - низя ...это интимное. :ranting_w:
Могу свой кибинет сфотать :de:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 25 января 2014, 17:45:40
Могу свой кибинет сфотать :de:
Ну-ка, ну-ка, интересно... Значит кухня 5,5 кв.м, а под кабинет место нашлось?  :bs:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 17:58:12а под кабинет место нашлось?
А под кабинет пошел балкон, который был раньше отделен стандартным окном и дверью, а теперь - часть зала
Вставлен стеклопакет, полы утеплены за счет общего отопления, трубки металлопластиковой трубы образуют змеевик под полом из ДСП.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 25 января 2014, 18:02:22
А под кабинет пошел балкон, который был раньше отделен стандартным окном и дверью, а теперь - часть зала
Вставлен стеклопакет, полы утеплены за счет общего отопления, трубки металлопластиковой трубы образуют змеевик под полом из ДСП.
А все изменения узаконены?  :)

Kliment73

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 17:58:12а под кабинет место нашлось?

Так вот оно, как выглядит рабочее место глобал- модератора :victory:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 18:06:29А все изменения узаконены? 

У узаканивать  то нечего, так как перепланировки не было, убрано только окно между балконом и залом. А балконы у нас не возбраняется стеклить. Было две проверки от соответствующих органов (спасибо "добрым" соседям) - все в порядке! ;)

Kliment73

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 18:06:29
А все изменения узаконены?  :)
У нас в Ульяновске отопление централизованное выводить на балкон запрещают. Не узаконишь