Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Холодильник-бомба  :ay:
Плитка нормально смотрится.
А вот массив... Ну, у меня личная неприязнь к дереву.
Потолок ваще не нравится.
В целом кухня смотрится органично...кроме холодильника, не из этой сказки он  :cf:

Вениаминыч

Medvedev, стены и потолок декорпанели?

Medvedev

Цитата: gurza от 24 января 2014, 21:37:56но плитка везде на любителя
Не спорю, но мне нравится то что она фактурой под дерево и вообще не воспринимается как плитка. Я еще сильно сомневался насчет подоконника, выкладывать плиткой или белый пластик оставить. Но потом стало ясно что белый будет вообще ни в какие ворота.
Цитата: gurza от 24 января 2014, 21:37:56а ты панораму делай
1. Уборочку надо организовать для начала))) 2. Руки не под то заточены)))

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16Холодильник-бомба 

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16..кроме холодильника, не из этой сказки он 
Или я уже совсем ослеп :o...где холодильник то?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 24 января 2014, 21:43:31
Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16Холодильник-бомба

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16..кроме холодильника, не из этой сказки он
Или я уже совсем ослеп :o...где холодильник то?

На первом фото справа....зеркальный  :winkwink:

Gurza

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16Ну, у меня личная неприязнь к дереву.

ну дерево тоже разное бывает.
я за уют,а оби или плитка или дерево там пофиг.

Gurza

Цитата: Dimonchik от 24 января 2014, 21:43:31Или я уже совсем ослеп ...где холодильник то?

я тоже по началу не вкурил

Medvedev

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16кроме холодильника, не из этой сказки он
Ну тут надо картину целиком смотреть на самом деле, потом что на этой фотке он реально выглядить чужеродным элементом, но когда смотришь в целом, то в одном с ним стиле играют варочная панель, духовой шкаф, телевизор и вытяжка туда же. Получаются эдакие вкрапления техно в классике, в глаза не бросается, соседям нравится, пытаются повторять)))
Цитата: Dimonchik от 24 января 2014, 21:41:13стены и потолок декорпанели?
Стены - плитка, потолок - пластиковые панели с фактурой.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:45:06На первом фото справа....зеркальный 
Во блин, если б не подсказал, то фиг бы догадался :(
...это как найди котэ :hihi:
Да уж , конечно крутой холодрыльник :ay:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 января 2014, 21:46:40
Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:40:16кроме холодильника, не из этой сказки он
Ну тут надо картину целиком смотреть на самом деле, потом что на этой фотке он реально выглядить чужеродным элементом, но когда смотришь в целом, то в одном с ним стиле играют варочная панель, духовой шкаф, телевизор и вытяжка туда же. Получаются эдакие вкрапления техно в классике, в глаза не бросается, соседям нравится, пытаются повторять)))
А, ну если так, то другой разговор. Эдакий волк в овечьей шкуре?  :hihi:
Короче, иди убирай кухню и панораму в студию

Medvedev

Кстати я и не претендовал на то что этот вариант понравится абсолютно всем, про потолок обломалось немало копий непонимая, но я буду настаивать что темный потолок это именно то что нужно на солнечной стороне))) В один стиль к холодильнику еще светильник на потолке.

Вениаминыч

Кухня сделана на заказ или куплена готовая?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 января 2014, 21:50:33
, но я буду настаивать что темный потолок это именно то что нужно
Я про то, что он тёмный, даже не думал. У меня в прихожке потолок сигнально синего цвета. Я про дерево, но это моё личное отношение.

Medvedev

Цитата: Dimonchik от 24 января 2014, 21:53:46Кухня сделана на заказ или куплена готовая?
На заказ. Готовых в такие размеры, да еще и с требовавшимися доп шкафчиками не бывает)))
Цитата: TITOFF от 24 января 2014, 21:54:54
Я про дерево, но это моё личное отношение.
Ну тут да, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я например категорически не люблю кирпич голый в любых помещениях, так что один и гаражей зашит деревом)))

TITOFFАвтор темы

Medvedev, ты мои слова близко к сердцу не принимай, кухня у тебя зачётная, просто не в моём вкусе пара деталей.
А под потолком чего висит? Какой-нибудь ионизатор? Или увлажнитель?