Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Alevtinka

Groza, Жень вы в Питер?
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Под впчатлением прошедшнего дня и солнышком в 22-30 вечера  :o...сижу потягиваю Невское пивко  ::)

Alevtinka

Дмитрий (Dimonchik), Невское пивко :) ещё б добавил на балкончике :sm131:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Groza

Цитата: ALYA от 10 июня 2014, 22:23:15Жень вы в Питер?

Да, завтра после работы стартуем, надеюсь пробок будет не много

Alevtinka

Groza, хорошей дороги. Позвините как  появитесь :yes3:

Вениаминыч

Не, балкончика нет, но номер шикарный! :ay:

Groza

Цитата: ALYA от 10 июня 2014, 22:45:24Позвините как  появитесь

Даже ночью можно?  :)

Alevtinka

Groza, ага ;)не упущу момент увидеть машинку :)

Punker

Тока с работы приехал :)
оптосварщик

verum99

искал-искал в разделе Закон и Услуги,но так и не нашел подходящей темы :cf: придется спросить здесь :al:
как многие знают что большинство компаний платящих "белую" з\п работают с определенными банками по зарплатному проекту,моя (один из департаментов правительства Москвы) в частности с ВТБ24.как то звонит мне бухгалтер и говорит иди в отделение и оформи зарплатню карту,пришел,заполнил анкету, через 3 дня звонит бухгалтер и говорит : Служба безопастности банка отказала в выдачи карты :o.написал в отделение банка где заполнял анкету по электронке,пришел ответ:
Добрый день, уважаемый Олег Борисович!

Сообщаем, что для уточнения информации о возможности выпуска зарплатной карты Вам необходимо обратиться к менеджеру банка, курирующему зарплатный проект в Вашей организации, или обратиться в офис ВТБ24, в котором Ваша организация обслуживается.
позвонил менеджеру,он ответил что: служба безопастности банка без объяснения отказала :de:
читал где то что по закону в выдаче зарплатной карты не имеют права отказывать,в получении кредита могут!
вопрос:  что мне делать? может попросить(потребовать ) бухгалтерию перечислять на карту Сбербанка или идти в ВТБ24 и  :bd: :rus_alkan: 8)
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Serg

Цитата: verum99 от 11 июня 2014, 23:14:22позвонил менеджеру,он ответил что: служба безопастности банка без объяснения отказала

видно они думали что ты кредитную оформлял, понаберут тупых в банк....., пусть на карту сбербанка перечисляют

verum99

Цитата: Serg от 11 июня 2014, 23:25:16видно они думали что ты кредитную оформлял,
да не врядли, с ними же наша бухгалтер связывалась....она же про зарплатную говорила

Цитата: Serg от 11 июня 2014, 23:25:16пусть на карту сбербанка перечисляют
ну не знаю-не знаю,это в теории и по закону легко моно,но на практике иначе впрочем как и все у нас :winkwink:

Ты не изменишь и другим.

Serg

регистрация московская?

verum99

Цитата: Serg от 12 июня 2014, 00:36:42регистрация московская?
это что такое? я же россиянин,зачем мне регистрация я в своей стране, живу 8 лет без регистрации,в паспорте прописка Воронежская обл, ни разу не было трудностей с оформлением карт :mail1:

Ты не изменишь и другим.

Serg

Цитата: verum99 от 12 июня 2014, 01:02:53
Цитата: Serg от 12 июня 2014, 00:36:42регистрация московская?
это что такое? я же россиянин,зачем мне регистрация я в своей стране, живу 8 лет без регистрации,в паспорте прописка Воронежская обл, ни разу не было трудностей с оформлением карт :mail1:

отсюда ноги растут с зарплатной картой