Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

verum99, с прибавлением :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

Вернулся из Москвы только.
Кто-то помницца говорил о культуре вождения в Москве... Особенно относительно Питера. Так вот лично мои замечания за короткую поездку - в сам город не совался - Ленинградка-МКАД-Ярославка-Юбилейный и обратно. Специально пускал всех. И в пробках и без них. Ну наверно машин 20 или больше. Только один из них включил поворотник и никто не сказал спасибо. Наверно все культурные в центре ездят :)
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 06 апреля 2014, 23:43:35Только один из них включил поворотник и никто не сказал спасибо

А ты сомневался? Сам был там транзитом в Ставрополье чисто по МКАДу туда и обратно 3 раза-картина такая же...

TITOFFАвтор темы

Сейчас читаю, и прямо гордость за своих земляков чувствую...
Сегодня мчал по трассе, пропустил около пяти машин-все помигали. Мало того, местные фуры подсказывают, что впереди, если мне не видно  :bz:

Punker

maregik,
Мне в этой теме доказывали несколько месяцев назад, что в Мск сейчас все круто, а в Питере быдло на дорогах. Проверил.
оптосварщик

Punker

TITOFF,
На трассе все обычно хорошо. Вопросов нет. Но на номера не смотрю - редко кто тупит.
ЗЫ одного кадра видели с 26-м регионом по дороге в Мск. Калина седан оклеенная матовой черной пленкой и с шильдиком Ford :). Фотки на жонином телефоне - потом в хумор выложу :)
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 07 апреля 2014, 00:03:48несколько месяцев назад

ездил года 3 назад, я сомневаюсь, что за это время что-то изменилось ИМХО. Был и днем и ночью и в будни и  вых., по мне ситуация одинаковая-все лезут"типа я еду-на остальных мне на**ать. Единственный раз пролетел МКАД в 3 часа ночи-ну просто машин было мало- я не испытал проблем проезда тогда ну и хамства соотвественно..... :fiht:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 07 апреля 2014, 00:04:42с 26-м регионом
Кстати, ставропольские фуры никогда не прижимаются и не пропускают.
З.Ы. Никогда не забуду как лет 7 назад нас на МКАДе жестко подрезала желтая Гальярдо м Ростовскими номерами  :hihi:

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 07 апреля 2014, 00:03:09местные фуры подсказывают, что впереди, если мне не видно 
:yes3: есть такое, особенно после воронежа(если на юг ехать)

MAREGIK

Цитата: Punker от 07 апреля 2014, 00:04:42Калина седан оклеенная матовой черной пленкой и с шильдиком Ford

есть там такие

ALEX-066

Глупо говорить в Москве о каком то стиле вождения,тут на дорогах гражданская война идет судя по числу жертв в год.... Да и ездят то в основном иногородние которые сюда приехали по делам,или уже осевшие тут...

Punker

ALEX-066,
Я б ничего и не говорил. Но меня яростно убеждали в обратном. Именно в этом топике. Могу даже поискать пруф.
оптосварщик

ALEX-066

Цитата: Punker от 07 апреля 2014, 08:37:31
ALEX-066,
Я б ничего и не говорил. Но меня яростно убеждали в обратном. Именно в этом топике. Могу даже поискать пруф.

Верю... Всякие Верумы на красных спорах ездят и подрезают :hihi: в крупных городах России нет культуры вождения,я сам езжу не очень культурно-но тут уж с волками жить по волчьи выть...

Punker

оптосварщик