Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 01 апреля 2014, 21:38:48Олег, ну и выложил бы в картинках 
раздел ЮМОР, а тут нет смешного...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

В субботу буду в Королёве... кто у нас оттуда? МогЁм встретиться пива попить :)
оптосварщик

ALEX-066

Цитата: Punker от 02 апреля 2014, 09:38:18
В субботу буду в Королёве... кто у нас оттуда? МогЁм встретиться пива попить :)

Блин у жены день варенья,так бы я с удовольствием... А может встречу какую сделают в субботу?

Alevtinka

verum99, Возьму на заметку картинки, ага? В отпуску , буду  Климу ворота разрисовывать  :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Hedy_Prime

Раз про ножи речь - у меня такой http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-ground-zero/nozh-enforcer
и такой http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-ground-zero/nozh-target-black-stal-8cr13mov

Уже пару лет использую во всех мероприятиях - шашлыки, рыбалка, вскрытие консервы, резка мяса - очень приятные ножи, неубиваемые. И вообще у Кизляра выбор неплохой.

Punker

народ, а кто знает, как сайтик простенький смастрячить? Нет, я в курсе, кто за недорого это может сделать. Хочется самому. пара-тройка страничек текста и 1-2-3 картинки.
Интересует простой и бесплатный конструктор сайтов. понятно, что нагуглю, но может есть пути решения и проще, кроме проб и ошибок.
PS Хостинг и домен уже оплачен
оптосварщик

Hedy_Prime

Цитата: Punker от 03 апреля 2014, 16:29:51
народ, а кто знает, как сайтик простенький смастрячить? Нет, я в курсе, кто за недорого это может сделать. Хочется самому. пара-тройка страничек текста и 1-2-3 картинки.
Интересует простой и бесплатный конструктор сайтов. понятно, что нагуглю, но может есть пути решения и проще, кроме проб и ошибок.
PS Хостинг и домен уже оплачен
Если для "побаловаться" и посмотреть как что работает - то юкоз, имхо.

Punker

Hedy_Prime,
нет. Это сайт визитка для жены. Но пока минимум вливаний. Ну и побаловаться.
PS у юкоза вроде разве можно сайт перенести на свой хостинг? Или свой домен прицепить к созданному у них? да и вроде там реклама постоянно болтается..
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 03 апреля 2014, 16:29:51Интересует простой и бесплатный конструктор сайтов.
Web Page Maker

Gurza

дримвивер себе скачай и дерзай)))))))

Punker

Скачал вордпресс. Собстно мне нужен пошаговый мануал, как с нуля сделать микро-страницу и залить ее на хостинг
оптосварщик

verum99

моя кошка Люся мне тоже "подарила" подарочек  :good: к Дню Рождения вчера
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 05 апреля 2014, 21:45:27моя кошка Люся мне тоже "подарила" подарочек
Вылитый verum99   ;D поздравляю :ay:

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFFАвтор темы

Цитата: yupiter от 05 апреля 2014, 21:49:09Вылитый verum99
Только очков не хватает  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 05 апреля 2014, 21:53:33очков не хватае

:Laie_67: :Laie_67:Да ладно,Олег его воспитает..ну как кота в сапогах.. ;D
Наши люди в булочную на такси не ездят.