Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 22 марта 2014, 23:12:05штанги
Во блин влип....опять двойка по русскому :(
А можно не ставить в дневник...я исправлюсь :'(

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 23:10:32но я не смог достать эту опцию
чО выслать? ;D

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 23:14:26А ты попробуй следующей зимой
Нет уж, я на резине не экономлю  :gogi:

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 23:10:32Есть более удобная разновидность этой опции
Была когда то у меня Фронтера 3х дверная 93гр,задняя подвеска на рессорах(жестко,вплоть до того что жена отказывалась в ней ехать),проблема решилась(посоветовался с владельцами)мешком цемента в багажнике.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: yupiter от 22 марта 2014, 23:30:37Была когда то у меня Фронтера 3х дверная
ваще классное авто! это же Исудзу Родео

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 22 марта 2014, 23:37:46это же Исудзу Родео

Ну да,простая как барабан,но проходимая машинка(сама по себе не оч тяжелая)сугробы и грязь не замечает,мотор2 литра по моему,115лс..грибы,ягоды,рыбалка-самое то,но хороших осталось мало,запчасти и расходник-копейки..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 22:23:03Машина всегда должна быть готова поехать

она и так готова!  Зимнюю жалко ушатывать

Вениаминыч

Цитата: maregik от 23 марта 2014, 12:20:22Зимнюю жалко ушатывать
Можно на пятую точку приключений найти подороже , чем зимняя резина ;)

verum99

Цитата: maregik от 23 марта 2014, 12:20:22Зимнюю жалко ушатывать
здоровье,жизнь и нервы подороже будут...

Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: maregik от 23 марта 2014, 12:20:22
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 марта 2014, 22:23:03Машина всегда должна быть готова поехать

она и так готова!  Зимнюю жалко ушатывать
Правильно. Поэтому лучше ушатать машину, себя и семью. Так оно надежнее будет.
оптосварщик

~dikiy~

снимал приборку, лампочку srs убрали (походу до меня какой то жопорук снимал падуху с не снятой клеммой акб). Поставил лампоску, теперь она горит ((( обнулить ошибку так понимаю можно только на сервисе. А при дтп с такой ошибкой подушка сработает или нет?

ALEX-066

Цитата: ~dikiy~ от 23 марта 2014, 22:57:11
снимал приборку, лампочку srs убрали (походу до меня какой то жопорук снимал падуху с не снятой клеммой акб). Поставил лампоску, теперь она горит ((( обнулить ошибку так понимаю можно только на сервисе. А при дтп с такой ошибкой подушка сработает или нет?

:KidRock_04: :KidRock_04:

SVD

Други, с категорией B можно ли возить прицеп, на котором автомобиль можно перевозить?

verum99

SVD, вроде ДА,но нонче какие то новые правила и в правах категорий до едрени фени
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 23 марта 2014, 23:58:00вроде ДА
Блин, Олеж, ну что за ответ? Тебе не стыдно? Вот остановят меня меня, а я че скажу?