Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 марта 2014, 20:53:25давно в эти игры не играю
Да я как бы тоже не играю, но тут скачек нормальный - грех не воспользоваться  ;)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 марта 2014, 21:10:37видел такую новинку?
Слежу за выходом в свет

Punker

Народ, есть задача. Надо поехать в отпуск 17-го апреля (ну плюс 3-4 дня) "туда, где теплое море", что б с ребенком можно было бы купаться. 2 взрослых + ребенок 3 года. 11 - 14 ночей. От 3*.  Ол инклюзив, можно без алкоголя. Бюджет 100к.
Есть Египет, но там страшненько сейчас. ОАЭ дорого. Израиль тоже. ГОА выбивается из бюджета... Есть идеи? Чисто пляжный отдых - развлекух и шоппинга не надо.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 21:57:22
Есть идеи? Чисто пляжный отдых
Можно Тунис посмотреть-тот же Египет.

Punker

TITOFF,
Смотрел. Вода 17-18 градусов в апреле :(. Еще идеи есть? Таиланд глянул, но уже к 120 - 130 ближе :(
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 22:06:47
TITOFF,
Смотрел. Вода 17-18 градусов в апреле :(. Еще идеи есть? Таиланд глянул, но уже к 120 - 130 ближе :(
Куба, Доминикана

Punker

TITOFF,
В сотку на троих точно не уложимся
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 22:13:22
TITOFF,
В сотку на троих точно не уложимся
Тогда либо жди лета и в Турцию, либо сокращай продолжительность отдыха.

Punker

TITOFF,
Ни то ни другое не возможно.
Блин. Придется в Египет
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 22:18:18Придется в Египет
Посмотри Эль-Гуну. "Арабская Венеция"  :good:  Если нет, то лучше Шарм-Эль-Шэйх - по-тише, по-спокойнее, нетрадиционных товарищей почти нет. Из достопримечательностей больше Наяма-Бэй понравилась - большая улица с лавками, кафе, кальянными и торговыми центрами. Еще говорят дельфинарий прикольный. В Каир ехать очень долго и опасно, разве что Луксор можно посмотреть
Цитата: Punker от 04 марта 2014, 21:57:22От 3*
3* в Египте = 1* в Европе. Желательно брать от 4* Приготовся к тому, что олинклюзив будет несовсем олинклюзив  ;)

Punker

TITOFF,
Олинклюзив меня интересует, как трех-разовое питание. Нужен пляж еще. Ну хотелось бы тренажерку, т.к. Делать там мне будет нефик :). Насчет звезд - в курсе. Тут опять же бюджет.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 23:14:06Нужен пляж еще
Бери не дальше второй линии, тогда пешком не напряг ходить.
Цитата: Punker от 04 марта 2014, 23:14:06Ну хотелось бы тренажерку
На отдыхе?  :o Солнце, море и пиво...больше ничего не нужно  :yes3:

Punker

TITOFF,
Море меня не сильно интересует, т.к. Не водоплавающий. Пиво при ребенке особо пить не хочу. Собстно мне такой отдых не нужен и нафик. Просто семье надо. Если я откажусь, то полетят без меня.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 04 марта 2014, 23:22:32
Пиво при ребенке особо пить не хочу.
Египетское пиво не пьянит вобще, пьёшь как прохладительный напиток. Ну, тут дело хозяйское.
Цитата: Punker от 04 марта 2014, 23:22:32
Собстно мне такой отдых не нужен и нафик.
А я бы недельку повалялся на пляже  ::)