Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Kliment73

TITOFF, Леша,я все понимаю.
я не хочу выглядеть политиканом,но думаю многих интересует данный вопрос. тем более что от этого и курс валюты скачет,есть напряженность в людях.
и просто не обращать на это внимание-както  :al:

На мой взгляд-флудилка,это то место где можно обо всем трындеть :mail1:

TITOFFАвтор темы

Повторюсь. Это предупреждение для желающих выйти за рамки дозволенного.

Kliment73

усе понял,шеф.

умолкаю :rus_alkan:

пойду по сети инфу качать....

Gurza

курс валют скачет не из за украины.
Информацию в сети лучше вообще не читать.
Подобные сценарии давно уже написаны и развиваются по определенным правилам.
Еще раз повторю участники событий роли не играют вместо януковтча подставляем иванов петров сидоров - результат будет тем же.

verum99

Цитата: gurza от 04 марта 2014, 10:17:58как говорил Булгаков, не читайте советских газет.
это проффесор Преобраеженский говорил :hihi:
Собачье сердце - не читайте советских газет
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Kliment73 от 04 марта 2014, 10:31:45. тем более что от этого и курс валюты скачет,
Клим тебя это должно волновать только в том случае если у тебя несколько десятков лимонов,и когда каждые 20 копеек это мильен, а если пару-тройка тысяч то 50-600 рублей не стоят твоих переживаний поверь мне...

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Всем кто хочет поспорить на тему Украины, вэлкам: http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=36854

Berikk

у нас курс скакнул в один день 11/02/2014 года, аж на двадцать с лишним процентов, все подорожало
тогда наши эксперты кричали что у вас это все впереди и будет после олимпиады
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

verum99

есть ли тут аналитики экономические...пусть они подтвердят,что все эти "скачки" искусственные, и долго не продлятся,
я вот лично пережил и обмен и несколько денежных реформ и дефолтов, и ни че жив нищему пожар не страшен
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 марта 2014, 20:09:30есть ли тут аналитики экономические
Конечно не претендую на эту роль, но енотами запасся. За 7 дней прирост около 5-ти к.р.  :)
Цитата: verum99 от 04 марта 2014, 20:09:30все эти "скачки" искусственные, и долго не продлятся
Уверен, что так и есть. Скорее всего замануха, чтобы народ доллеры по большему курсу покупал и побольше. А потом опять курс упадет. Не зря они всю страну ещё с прошлого года готовили к повышению цен. Тут главное вовремя их слить.

verum99

Цитата: TITOFF от 04 марта 2014, 20:13:35Тут главное вовремя их слить.
ну да это же все игра просто уровней несколько...и "чуйка" нужна животная ну или опыт...

Ты не изменишь и другим.

Berikk

verum99, были бедными, стали нищими :'(
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 марта 2014, 20:17:01"чуйка" нужна животная ну или опыт
Если наверняка, то на втором снижении курса можно сливать.

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 04 марта 2014, 20:49:21то на втором снижении курса можно сливать.
я Леха давно в эти игры не играю, знания кое какие остались а желания нету

Ты не изменишь и другим.