Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 27 февраля 2014, 21:26:20
TITOFF, завтра пойдешь смотреть и слушать Януковича?
Как-то не особо хочется слушать товарища, который в трудное для своей страны время отсиживается за границей. Я только не пойму почему Ростов-на-Дону? Раз его Вова пригласил, пусть тогда в Кремле сидит...под Царь колокол спрячется.

verum99

Цитата: TITOFF от 27 февраля 2014, 22:04:55Я только не пойму почему Ростов-на-Дону? Раз его Вова пригласил
да в том то и дело что его Леша пригласил, взамен на кожу аллигатора из его мини-зоопарка  :hihi: :hihi: :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 28 февраля 2014, 23:10:02
да в том то и дело что его Леша пригласил, взамен на кожу аллигатора из его мини-зоопарка  :hihi: :hihi: :hihi:
:bs: кайман был выловлен в водах Москвы реки  ;)

verum99

блин вот уже неделю без авто. соскучился дико....выхожу из дома и глазами по привычки ищу на парковке...реально как будто верного друга нет,хоть и знаю что он в заботливых и надежных руках и это разлука ему на пользу, а все равно скучаю, :'( ...как ты там мой красный спорт что тебе сниться.....на берегах Нивы...
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 28 февраля 2014, 23:59:36
что тебе сниться....
крейсер "Аврора"  ;D

SVD

Олеж, про просьбу твою не забыл :winkwink:

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 01 марта 2014, 19:50:21
Олеж, про просьбу твою не забыл :winkwink:
Передать привет красному спорту?  :hihi:

Gurza

TITOFF, зараскажи про холодный неон, сталкивался? или с бумагой люминофорной как в порогах стоят сталкивался?

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 01 марта 2014, 23:34:00зараскажи про холодный неон
Стояла в копендосе ручка КПП с подсветкой. Разбирал её для перетяжки. В двух словах... Шнурок диметром около 2-х мм ( есть несколько типоразмеров) подключается к драйверу (инвертору ...по-всякому их называют). Режешь сколько нужно, светится по всей длине. В зависимости от длины подбирается мощность драйвера. Ну и вроде все  :cf: Шнурок похож на трубку от капельницы ( только чем-то заполнен), хорошо гнется. У моего 2-х миллиметрового минимальный радиус изгиба около 2 мм, так что обвести можно практически все.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 01 марта 2014, 23:34:00бумагой люминофорной как в порогах стоят сталкивался
Эту фигню изнутри не видел.

verum99

Цитата: TITOFF от 01 марта 2014, 20:07:02Передать привет красному спорту?
нет гостинцы передать :hihi:

Ты не изменишь и другим.

verum99

Всех поздравляю с наступившей и долгожданной ВЕСНОЙ :acp: :acp: :acp:
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Уже второй день...если чо ;)
....а так да, весна очень долгожданна...готовьте подарки нашим подругам :D

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 марта 2014, 11:52:40..готовьте подарки нашим подругам :D
Усё готово, Шеф  :rus_alkan:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 02 марта 2014, 12:28:56Усё готово, Шеф 
Везет тебе ::)...а я уже голову сломал и все мозги вскипятил ...что подарить? :de: