Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

vital199,
Яблоко любит продавать лицензионный (сиречь платный) контент. Я к этому привык еще на Андроиде - куча платных прог была. Видео, соглашусь, не покупаю. Но и того кино я смотрю десяток в год. Музыка в МП3 нормально играется и заливается. Но, опять же, что бы всеми прелестями пользоваться, то надо и Айтюнс Мач пользовать и контент покупать.

PS Это я не для "поспорить" написал. Просто кто-то это принимает, а кто-то нет.
оптосварщик

vital199

Это конечно да но вот передача данных.Если на роботе мы находим устройство как съемный диск то в яблоке без тунца не куда.Сдесь дело личное каждого кто и что хочет от гаджета.Я пользуюся Htc one и я просто в восторге.Но еще раз скажу что каждый должен понимать что он хочет от этого устройства.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFFАвтор темы

Цитата: vital199 от 24 февраля 2014, 12:54:47Каждый выбирает то что ему нравится
Вот с этим абсолютно согласен  :good:
З.Ы. зато как приятно показывает ретина  ::) как все плавно...продуманно...как ы мерседесе  :hihi: А робот - как корейская выскочка...типа КИА Кворис: вроде бизнес класс, но все время кажется, что меня где-то обманули и подсунули кЕтайское исполнение  :hihi:
З.Ы.Ы. Все вышесказанное - моё категорическое ИМХО, и не является предметом разжигания споров  :D

Punker

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2014, 13:15:31и не является предметом разжигания споров 

тролль!  ;D
оптосварщик

vital199

Здесь все зависит от того на сколько вы хотите контролировать свое ПО.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: vital199 от 24 февраля 2014, 13:39:08
Здесь все зависит от того на сколько вы хотите контролировать свое ПО.
Вооооот! :gogi: Я, например, не хочу его контролировать. Пусть лучше оно меня контролирует  :hihi:

P@LYCH

форумчане  :preved: подскажите может кто юзает sony xsperia M на одну симку, как  она ,по отзывам в интернете вроде бы все супер!

Punker

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2014, 13:47:19Я, например, не хочу его контролировать. Пусть лучше оно меня контролирует

+1. Тоже надоело копаться в потрохах
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: P@LYCH от 24 февраля 2014, 13:52:17вроде бы все супер!
Это смотря с чего на неё переходишь. Опять же ИМХО, после самсуней и т.д. наверное прикольно, а после нормальных Сони Эриксон - гуано редкостное.

P@LYCH

Цитата: TITOFF от 24 февраля 2014, 14:09:26а после нормальных Сони Эриксон

это какие?,

TITOFFАвтор темы

Цитата: P@LYCH от 24 февраля 2014, 14:22:32это какие?,
Последний представитель ( которым я до сих пор обладаю, и который никогда никуда не дену) Sony Ericsson P1i
После того, как Сони распрощались с Эриксоном, все покатилось в пропасть  :bad:

SVD

verum99

TITOFF, завтра пойдешь смотреть и слушать Януковича?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK