Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

vital199

Пользует сын.Игры и программы всякие качает которые платные а тут безплатно
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Kliment73

Цитата: vital199 от 24 февраля 2014, 10:25:55главное сделать резервную копию на всякий пожарный

подскажите мне неучу,как сделать копию? :cf:

Punker

vital199,
понял. Я на лицензионное ПО перехожу максимально.
оптосварщик

vital199

Да я тоже за лицензию но мелкому нужно игры качать программы всякие а на его желания денег не напасешся,сейчас одно хочу потом другое.
Резервную копию сделать можно через iTunes,это для того если будет какой-то сбой при обновление то можно будет восстановить систему как она была до этого

Kliment73

vital199, понял примерно.
попробую Марата к этому подключить.
спасибо

vital199

Обновляй тесть обязательно через кабель что бы избежать сбой передачи данных,при подключению к тунцу в верхнем правом углу(может и по другому зависимо от версии)будет значок устройства и кликнув по нему будет пункт-создать резервную копию-если не ошибаюсь в терминах но суть будет что сохранить систему на случай восстановления.
Обновление по вафли или внутренней сети устройства опасно тем что такое соединение может давать задержки передачи данных и устройство может выбросить на экран шнурок(что в принципе не критично)потому что время ожидания данных привысило допустимый придел.Через кабель подключенный к компу этот риск снижается до минимума(если комп завязан на пряму а не через вафлю)Потому что широкополосная передача данных более стабильна чем чем передача по воздуху.
Будут вопросы пишите в личку

TITOFFАвтор темы

Корче, обновился. Пока видимых изменений не увидел.
Цитата: Kliment73 от 24 февраля 2014, 11:17:29,как сделать копию?
Подключай Айпад к компу, запустится Айтьюнз. Найдет твой айпад, выскочит сообщение о новой прошивке. Нажмешь "Загрузить и установить". Потом он тебя предупредит, что купленные приложения не добавлены в медиатеку, нажимаешь "Продолжить". Следующее сообщение о сохранении копии, Нажмешь "Сохранить копию..." Все, сиди, жди готового  :)

Kliment73

vital199, TITOFF, спасибо.

а я предыдущие все обновления по вифи делал-вск ок.
тем более что маратин комп тоже на вафле висит

Punker

Цитата: Kliment73 от 24 февраля 2014, 12:12:43а я предыдущие все обновления по вифи делал-вск ок

+1. На всех девайсах :)
оптосварщик

vital199

Я не спорю что по вафли можно обновить но шнурок по широкой полосе стабильный.Мне уже трое друзей привозили яблоки с шнурком на экране после обновление по воздуху.Тут как говорится на везение да и на компе могут быть нонсенсы  :yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 24 февраля 2014, 12:12:43тем более что маратин комп тоже на вафле висит
Тут от компа в большей степени требуется сохранить копию твоего Айпад на всяки случай для восстановления.

Kliment73

vital199, TITOFF,  спасибо вам гуры яблоководы :good:

vital199

Да если бы не сын я вобще бы яблоко не покупал,я люблю робота.Не вредный и простой но только нужен с хорошей частотой процесора.

TITOFFАвтор темы

Цитата: vital199 от 24 февраля 2014, 12:39:17я вобще бы яблоко не покупал
Цитата: vital199 от 24 февраля 2014, 12:39:17,я люблю робота
Когда с андроида на Ёсю переходишь, она по-началу кажется простоватой, а потом понимаешь, что ничего больше не нужно ( разве что если бы она звонить умела). А Андроид после Ёси - много, непонятно, заморочено...а в результате медленнее и не так красиво  :cf:

vital199

Леша я могу много причин привести по поводу яблока и робота так как юзал и тот и другой.Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Я всегда исхожу из возможностей ПО.Вот яблоко не любит flash pleer и нет возможности пользоваться всеми ресурсами.Кто виноват что они что то там не поделили?Просмотр видео тоже геморрой так как у яблока свой формат,нужно качнуть фильм и пережать его что по времени занимает кучу времени.Робот очень не превередлив к этим проблемам.Могу еще кучу примеров превести но это глупо.Каждый выбирает то что ему нравится