Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 00:53:39
напоминает рандолевые гайки начала 90х
Ну какбэ...лимонное 750-й пробы нынче в тренде.

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 07:29:04Ну какбэ...лимонное 750-й пробы нынче в тренде.

китайское 750 - оно как раз рандолью отдает, рыжья там микронное покрытие))))

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 09:17:47
рыжья там микронное покрытие))))
Ты это из Иваново увидел?

Gurza

TITOFF, Золоту доверяю только русскому, как и серебру. - это если массовое производство.
все остальное шлак - попытка показатся больше чем есть. нет денег на золотое кольцо - не беда вот вам желтенькое, совсем как настоящее.

Gurza

а платить за железную гайку как за рыжую - бред.

ALEX-066

Гюрза,давно хотел спросить-а что значит рассово правильное имя?

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 09:33:52
а платить за железную гайку как за рыжую - бред.
С чего ты взял, что цена как за рыжьё?
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 09:31:32
Золоту доверяю только русскому, как и серебру. - это если массовое производство.
Т.е. правильно-покупать только российское 585-ой пробы?
]
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 09:31:32
нет денег на золотое кольцо - не беда вот вам желтенькое, совсем как настоящее.
Почему нет денег? А ты подумал, сколько клубней выложит деньги за золотой перстень? Кстати там настоящая позолота, да и там не всё желтенькое-есть ещё серенькое.
З.Ы. Короче поднадоело спорить. Думаю поменяться с вами местами: предлагайте, а я буду критиковать...может быть

TITOFFАвтор темы

З.Ы.Ы. Ценность и уникальность сего сувенира в его клубном оформлении. Для логотипных сувениров очень редко пользуют дорогие или оригинальные предметы.

Gurza

рассово правильное авто. ))))
может табличку доделаем?

Punker

gurza,
Расово - с одной "с"
оптосварщик

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 09:59:55З.Ы.Ы. Ценность и уникальность сего сувенира в его клубном оформлении. Для логотипных сувениров очень редко пользуют дорогие или оригинальные предметы.

здесь ты конечно прав, но тогда нафига нужна эта фигня.
на самом деле весь циммус в лимитированности. именно такой не будет нигде и ни у кого.
поэтому идею действительно неплохо обдумать.
вариант сумки аля под сервисные документы. вот с картинками дизайна - тяжко.
Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 09:53:07Т.е. правильно-покупать только российское 585-ой пробы?
уточню, я предпочитаю покупать российские изделия. там в содержании точно будет 58.5%+ лигатура, а зарубежные товарищи могут и обмануть.
Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 09:53:07А ты подумал, сколько клубней выложит деньги за золотой перстень?
нисколько, потому как повторится история с часами :hihi:,
но отдавать денег за изделие, качества оригинального набора инструментов из одноименной темы - я пас.

давайте не будем уподоблятся "эстетствующим нищебродам", а найдем какую-то середину которая устроит большинство, вынесем на обсуждение в отдельную тему и уже будем пробивать что, почем.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 12:27:09на самом деле весь циммус в лимитированности. именно такой не будет нигде и ни у кого
Чем отличается ширпотребная сумка с уникальной табличкой от ширпотребного перстня с уникальной гравировкой? Тем, что лично тебе не нужен перстень, а нужна сумка?
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 12:27:09я предпочитаю покупать российские изделия. там в содержании точно будет 58.5%+ лигатура, а зарубежные товарищи могут и обмануть
Ну это дело хозяйское, но цвет совдеповской 585-ой пробы как-то порядком приелся.
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 12:27:09но отдавать денег за изделие, качества оригинального набора инструментов из одноименной темы
Я ещё раз спрошу, мне интересно как ты это определил?
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 12:27:09найдем какую-то середину которая устроит большинство
Давай  :) , предлагай

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 12:48:39Чем отличается ширпотребная сумка с уникальной табличкой от ширпотребного перстня с уникальной гравировкой? Тем, что лично тебе не нужен перстень, а нужна сумка?
мы не придем к единому мнению. мы говорим о разноми на разных языках.
ты заметил что всю эту хрень обсуждаем только мы с тобой, всем остальным пофиг.
Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 12:48:39Я ещё раз спрошу, мне интересно как ты это определил?
у нас только ленивый не торгует подобной фигней с алиэкспресса и таобао. крупные торговые центры из местных сетей вводят это под своим брендом.
я выкладывал в качестве примера - фото часов, так вот на фото оно вроде ничего, зато живьем радости мало. за это и 200 рублей жалко. тоже самое и с бижутерией.

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 12:48:39Ну это дело хозяйское, но цвет совдеповской 585-ой пробы как-то порядком приелся.

мне с этим проще, я предпочитаю белое.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 21 февраля 2014, 13:17:21Хорошо, а на первой?
Мне кажется это - бижутерия. Может конечно что-то не досмотрел, но...на ювелирке обычно камни не вклеивают, и на внутренней поверхности кольца показались риски. В серьгах тоже самое.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 13:18:33заметил что всю эту хрень обсуждаем только мы с тобой, всем остальным пофиг.
:yes3:
Цитата: gurza от 21 февраля 2014, 13:18:33мне с этим проще, я предпочитаю белое.
Я тебя умаляю, белое золото подделать в разы проще. Надо быть суперэкспертом, чтобы его определить.
С цветным намного проще. Даже если сомневаешься, на руках есть эталон, с которым можно сравнить.