Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 09:10:21
Не нравится жена ее всегда можно поменять :black_eye:
Например, на новую машину  ;D
А, нет...на золотой мерседесовский перстень  :hihi:

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFFАвтор темы

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 09:10:21Не нравится жена ее всегда можно поменять :black_eye:
Ну правильно-план на утро:
1. потребовать у мужа платье
2. потребовать у мужа кольцо и серги
3. обвинить мужа в скупердяйстве
4. опозорить мужа перед соклубниками
5. шантажировать мужа разводом....
Все написал... :Laie_67:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 09:10:21Не нравится жена ее всегда можно поменять
Жена не запчасть! Оригинал существует только в единственном экземпляре! ;)

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 09:13:10Ну там как фишка ляжет
Агаааааа, как жаловаться так первые, а как конкретнее в кусты...вот они мужчины.
Дим, если такую запчасть как я ее еще найти нужно , ток сначала хорошо подумать :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 09:14:28опозорить мужа перед соклубниками
Это чтоб потом не отвертелся :al:

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 09:14:28шантажировать мужа разводом....
Больно надо :P

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 09:16:48Дим, если такую запчасть как я ее еще найти нужно
Вот в том то и дело, что запчастей много, а нужная всего -одна! И такой больше уже не будет...остальное все заменители....и не всегда качественные ;)

KLIMENTIY

Титов, чего там с перстнями и сережками? А то видишь уже наезды пошли...

Alevtinka

Цитата: Dimonchik от 20 февраля 2014, 09:18:43И такой больше уже не будет
Да да, захочешь фиг забудешь :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 20 февраля 2014, 09:18:43
Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 09:16:48Дим, если такую запчасть как я ее еще найти нужно
Вот в том то и дело, что запчастей много, а нужная всего -одна! И такой больше уже не будет...остальное все заменители....и не всегда качественные ;)
Позволю себе задать вопрос...у тебя сейчас оригинальная?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 09:21:29Позволю себе задать вопрос...у тебя сейчас оригинальная?
Да, до этого были Феби и Мейле :Laie_67:

Alevtinka

KLIMENTIY, Ты моя умница :-* Совесть заиграла :D Титоооов, ау выручай KLIMENTIY, я ж не отстану :) Ответ на твой вопрос- ОРИГИНАЛЬНАЯ у него сейчас :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 09:20:34
Титов, чего там с перстнями и сережками? А то видишь уже наезды пошли...
Ищу, пока одна цыганщина

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 09:23:58Ищу, пока одна цыганщина
Давай ищи... а то меня придушат вечером...