Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

KLIMENTIY

Суть понял. Не плохо. Вопрос- кто это будет делать и где взять кольца? Качественный GF только из Германии и Израиля...Гон- Конг как-то не очень хочется рассматривать ,хотя конечно выбор у них больше всего.

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 02:08:15Гон- Конг
90% всей бижутерии в России от туда. Иногда она к нам через европу попадает.

KLIMENTIY

Ну Гон- Конг так Гон-Конг... Нужно только найти подходящее...

verum99

TITOFF, а ты в курсе скоько стоит такая работа (метал в камне)?
Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 02:26:09Ну Гон- Конг так Гон-Конг...
что то я слабоват со зрением стал ...какой  Кинг-Конг...? :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Цитата: verum99 от 20 февраля 2014, 01:30:50а о девочках подумали,
Судя по всему только ты о нас вспомнил :bz:. Слышь Клим, жена хочет кольцо и серьги..... :ah:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 01:24:23Перстень - это круто. Это память на всю жизнь, даже в наследство можно передавать, уже и машин таких не останется, а перстень будет
Представляю что сын скажет когда ты ему это передавать будешь :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 08:35:57Слышь Клим, жена хочет кольцо и серьги.....
Еще вчера, ты хотела платье...

Alevtinka

KLIMENTIY, Ты не путай. Платье это на 8 марта. Лучше не выделывайся....... :fiht: опять решил на мне экономить... >:(

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 20 февраля 2014, 08:58:35Платье это на 8 марта.
А серьги и кольцо на какой праздник?

Alevtinka

KLIMENTIY, На память будешь мне по наследству передавать... 8) :cg:

Вениаминыч

Опа!.... разборки покатили :Laie_67:

KLIMENTIY

Народ, у кого есть жены- у всех так? Или только мне подфартило? :hihi:

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 09:09:01у всех так? Или только мне подфартило?
Не расстраивайся...это у всех такая фигня :hihi:

Alevtinka

KLIMENTIY, Так я не поняла, ты чего там жалуешься :bs:. Не нравится жена ее всегда можно поменять :black_eye:

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 09:09:01
у всех так?
В первом приближении....Да  :yes3: