Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:40:43Ща попробую поискать гравировку на лазере.
Не видит её сканер  :al:

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:50:17
  :ay: Вот где ты вчера был? Меня тут растерзали практически.
Как белка в колесе, сына на занятия, себя в больницу поломанные пальцы лечить, тачку на мойку, презент для Ванятки в Воронеж забрать, посылку в Ростов упаковать  :winkwink:

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Вот на анодированном по-лучше выглядит

Мартиросян

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:01:03
Цитата: Мартиросян от 19 февраля 2014, 23:57:30На люксовую потянуло?! 

а это как? в торговле делят обычный парфюм и элитку, больше не встречал, а клюксу что относится?
Не совсем так, самый простой и дешевый это масс маркет, потом элитка, в элитке есть более премиальная парфюмерия, называют люксовой, Шанели, Диоры, стоимостью примерно от 4 тыщ за 100ml. И еще есть нишевая парфюмерия, большинство потребителей даже названий никогда не слышали, этот парфюм не рекламируется традиционным способом.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 20 февраля 2014, 01:05:33стоимостью примерно от 4 тыщ за 100ml.
Примечание. Цена указана в конкретном продавательном учреждении. В парфюмных бутиках они начинаются от 6-6,5 к.р. с учетом платиновой карты со скидкой 25 персент  :)

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:35:18Скрытый, ты еще здесь? 
Уже да. Рассказывай...

TITOFFАвтор темы

В двух словах последние 10 страниц...
Женя озвучил идею сделать лимитированную партию часов с клубными лэйбами. Потом в течение нескольких страниц так и не договорились какие должны быть часы. Потом поступали разные предложения: Зипа, перстень, бумажник, сумка (вроде все перечислил). Соответственно, опять не договорились о дизайне и решили сделать клубную табличку, и каждый прилепит её туда, куда считает нужным. Как-то так.

KLIMENTIY

Понятно. Только не понятно куда ее лепить?  :cf: Я за перстень!!!!! :Laie_67:

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 01:21:33Я за перстень
Это не моя идея была  :bs:
Я Зипу предлагал, некурильщики и перекурильщики отвергли.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 01:22:51Это не моя идея была
Ну тем более она мне нравиться.... :hihi: Перстень - это круто. Это память на всю жизнь, даже в наследство можно передавать, уже и машин таких не останется, а перстень будет.

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 01:21:33Только не понятно куда ее лепить?
Я думаю все-таки сумку себе заказать (надоело таскать ноут под мышкой и кучу пластиковых уголков), на неё и приклепаю.

verum99

Цитата: Мартиросян от 20 февраля 2014, 00:47:25Но только в том случае, если человек ранее не заработал положительную репутацию. Если хорошая репутация идет впереди драных штанов, но можно позволить себе многое.
так важнее репутация чем Армани :hihi:

Цитата: Мартиросян от 20 февраля 2014, 00:47:25, создает впечатление
умышленно...

Цитата: Мартиросян от 20 февраля 2014, 00:51:48АКПП тебе роскошь, а ABS, а электростеклоподъемники, а ГУР???
все  это есть не передергивай,я имею ввиду мебель и хром.. :P

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 01:25:10Я думаю все-таки сумку себе заказать (надоело таскать ноут под мышкой и кучу пластиковых уголков), на неё и приклепаю.
Не, Леха! Все это не серьезно. Нужно думать в сторону перстня..

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 20 февраля 2014, 01:26:40
.........
Олег, пора тебе уже Лоперамид принять, хотя....лучше тетрациклин...сразу парочку.