Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:31:33почему надобно эту табличку под углом выставлять?
Так объем видно

TITOFFАвтор темы

Gurza

вообще есть шанс что что-то получится на металле?

TITOFFАвтор темы

Скрытый, ты еще здесь?  :hihi:

verum99

Цитата: Мартиросян от 19 февраля 2014, 23:53:18Спорт - он более жесткий, более низкий и без атрибутов лакшери (хрома и мебели).
Сань я это как раз и подразумевал именно спартанский лишенный атрибутов роскоши!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

не семерка однозначно не вписывается, штерн меньше надобно.
надпись таки вниз и в одну строчку+ убрать предлог для.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:35:01вообще есть шанс что что-то получится на металле?
Мерина отрисовать геморно. И пересекающиеся объекты ( звезда и надпись) сольются.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 00:11:54жена его покупает, а раз ей нравиться значит элитный)
:good:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:37:15Мерина отрисовать геморно. И пересекающиеся объекты ( звезда и надпись) сольются.

имеется ввиду только мерседес и звезду, надпись пока вторична.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:39:09имеется ввиду только мерседес и звезду, надпись пока вторична.
Лазер снимает металл шириной около 0,1-0,3 мм, т.е. будет только контур рисунка без заполнения.
Ща попробую поискать гравировку на лазере.

verum99

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:27:087ка не вписывается вообще.
по мне она вообще в одном реисунке с мерседес бенц ощущение что мерседесу 7 лет :ah:

Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:10:01
Цитата: Мартиросян от 19 февраля 2014, 23:57:30
На люксовую потянуло?!   :ay:
:yes3:
Я надеюсь, хоть ты это не считаешь педанством и выпендрежем?  :hihi:
У меня нет необходимости выглядеть супер респектабельно, этим я, к сожалению, денег больше не заработаю. Мне достаточно выглядеть опрятно, со вкусом и не дешево.
Предпочитаю стиль смарт кежуал.

В том, что респектабельный внешний вид влияет на ведение дел в некоторых сферах я согласен полностью. Но только в том случае, если человек ранее не заработал положительную репутацию. Если хорошая репутация идет впереди драных штанов, но можно позволить себе многое.

И на счет большого и маленького города не согласен, есть друзья в столице, которые имеют крупный бизнес, и зарабатывают очень большие деньги. Некоторое время не имели даже свой автомобиль и очень просто одевались, но были вынуждены, покупать новые престижные тачки, часы, костюмы, для того, чтобы на переговорах с серьезными партнерами выглядеть солидно, платежеспособно и излучать уверенность.
Человек пришедший на переговоры по 100-миллионному контракту в затертых джинсах, в рубашке с распродажи и на 15-летнем авто, создает впечатление проныры, пытающимся обмануть партнера.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 20 февраля 2014, 00:47:25И на счет большого и маленького города не согласен, есть друзья в столице, которые имеют крупный бизнес, и зарабатывают очень большие деньги. Некоторое время не имели даже свой автомобиль и очень просто одевались, но были вынуждены, покупать новые престижные тачки, часы, костюмы, для того, чтобы на переговорах с серьезными партнерами выглядеть солидно, платежеспособно и излучать уверенность. Человек пришедший на переговоры по 100-миллионному контракту в затертых джинсах, в рубашке с распродажи и на 15-летнем авто, создает впечатление проныры, пытающимся обмануть партнера.
:ay: Вот где ты вчера был? Меня тут растерзали практически.

Мартиросян

Цитата: verum99 от 20 февраля 2014, 00:35:39
Цитата: Мартиросян от 19 февраля 2014, 23:53:18Спорт - он более жесткий, более низкий и без атрибутов лакшери (хрома и мебели).
Сань я это как раз и подразумевал именно спартанский лишенный атрибутов роскоши!
АКПП тебе роскошь, а ABS, а электростеклоподъемники, а ГУР???
Во зажрался то  :hihi: :P

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:31:33а глаза тебе самому на что?
Блин, а мы что, тупо пытаемся скопировать мерсовскую табличку?