Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Короче, флудеры, пора о серьезном поговорить

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:18:26Короче, флудеры, пора о серьезном поговорить
Подожди, я через 15 минут домой приеду и поговорим, а то вы здесь опять страниц пять за это время накатаете. Придется все читать...

Gurza

сравни с оригиналом и почувствуй разницу. аляповато
кризис не неслышал.

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 00:21:11Подожди, я через 15 минут домой приеду и поговорим
Пойду тогда кофейку врежу  :rus_alkan:

TITOFFАвтор темы

Gurza

KLIMENTIY

Ладно, придеться за пять доехать, что бы ты его не успел попить.. :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 февраля 2014, 00:24:07Ладно, придеться за пять доехать, что бы ты его не успел попить..
Езжай спокойно, я пока порисую.

Gurza

надпись вверху не катит, надобно шрифт тоньше и штерн уменьшить, 7ка не вписывается вообще.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 20 февраля 2014, 00:27:08штерн уменьшить

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ты чё, раньше этого не замечал?  :ranting_w: :ranting_w: :ranting_w: :ranting_w: :ranting_w: :ranting_w:

Gurza

если на табличку сделать как на клубных картах?

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:26:56Езжай спокойно, я пока порисую.
Ок. Только потом придется мне объяснять - что это? зачем? и кому это нужно?  :D

TITOFFАвтор темы

Это же не фотошоп, где картинку уменьшил и все проблемы. Здесь каждый листик вручную сплайном  выведен  :sm42:

Gurza

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:28:38Ты чё, раньше этого не замечал? 

а глаза тебе самому на что? и потом я привык к тому, что вижу то и получится, вдруг лазером там иначе все, я на ем еще ничего не заказывал.
и почему надобно эту табличку под углом выставлять?

Gurza

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2014, 00:30:19Здесь каждый листик вручную сплайном  выведен 

так блин шопа нету?  сборную картинку и там можно накидать, а потом отрисовывать.