Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 12:26:00Ну вот ещё один наш человек 
С какого перепугу? Вообще-то не ваш, а мой...

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:31:45
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 12:26:00Ну вот ещё один наш человек
С какого перепугу? Вообще-то не ваш, а мой...
Да никто не претендует  :hihi:

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:17:56это бывает крайне редко...
Конечно, ты даже в загс умудрился в футболке пойти :hihi: А вообще я считаю не важно какая встреча и где, выглядеть нужно всегда хорошо и цацки KLIMENTIY тоже бывают к месту, потому как на переговорах ты конечно думаешь о деле, но обращают внимание на то как ты одет практически всегда.
не ваш, а мой... как приятно :P :ah:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

TITOFF,
ладно. Я безсмысленный спор заканчиваю. Будем считать, что разница в местоположении определяет и разницу в восприятии.
оптосварщик

ALEX-066

Цитата: ALYA от 19 февраля 2014, 12:14:43
Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:10:35на те же переговоры с большими дядьками езжу достаточно часто. И пиджак одеваю и часы
Да ладно? :o :ohmy:

Ахахаха,это видимо мимо тебя проходит. Говорит что в сервис,а сам тайком на переговоры :D

Alevtinka

066, Не Леш, я просекаю быстро :hihi: И вопросы регулярно получает если приехал с работы с чистыми руками :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 12:35:34
Будем считать, что разница в местоположении определяет и разницу в восприятии.
А также сфера приложения своих сил.

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 19 февраля 2014, 12:35:16
но обращают внимание на то как ты одет практически всегда.
Вот, золотые слова, просто умница   :ay:
А так как почти половина моих клиенто женщины, то сами понимаете  :winkwink:

Gurza

TITOFF,  никто и не спорил что одеваться надобно прилично и уместно, но вот что конкретно ты носишь и по какой трубе разговариваешь - всем давно уже пофиг. я об этом.
TITOFF,  вот когда ты будешь покупать вещи не из-за бренда, а потому что они хорошие, тебе подходят - вот тогда ты даже доказывать не будешь что тебе это надо, это тебе поможет в чем-то, это будет само собой и ты перестанешь обращать на это внимание - будешь смотреть на яхты, самолеты)))))))))).

TITOFFАвтор темы

Зарекался больше не спорить  :ranting_w: Последний раз напишу...
Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 17:37:21
вещи не из-за бренда, а потому что они хорошие, тебе подходят
Как правило, это очень хорошие вещи, и мне подходят ....и это один из первых шагов к
Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 17:37:21
яхты, самолеты

verum99

читал читал и для себя сделал выводы   согласен с более старшими товарищами....  :victory:
тот же Пелевин еще в 90-е написал:   Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
немного добавлю,просто свое мнение: по поводу переговоров деловых....ребяты  напомню где большие деньги там все все о всех знают ,там репутация важнее и идя на "деловую встречу" оба знают друг о друге все что можно,вплоть до того что каждый любит есть на завтрак и какой рукой попу подтирает..
.репутация и если с нею все в порядке то поверьте мне приди ты хоть в сомбреро и бермудах никто и не посмотрит в чем ты.реально богатые успешные люди они мыслят немного по другому,для них брендовая одежда не важна,им есть о чем думать поважнее,как правило одеты в удобное простое и чистое! им ни надо ни кому ни чего доказывать,показывать,кичиться перстнем с брюликом в 700 карат и норковой ушанкой,они одеваются как им удобно. Да есть у них хорошие вещи но они их одевают по необходимости.............мне кажется это настолько очевидно,что я все это зря написал...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 февраля 2014, 19:21:00я все это зря написал..
Это самая ценная мысль из твоего поста  :)

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 19:46:14
Цитата: verum99 от 19 февраля 2014, 19:21:00я все это зря написал..
Это самая ценная мысль из твоего поста  :)

;D ;D

Gurza

я что-то уже потерял о чем вообще спор.

ApxaT

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 23:30:28
я что-то уже потерял о чем вообще спор.

А к зубочистке от Apple наушники прилагаются?  8)