Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 10:46:17У тебя мышление человека с маленького города где все и все на виду и каждый пытается выпендриться друг перед другом.
Тебе просто не понять этого. У нас абсолютно наплевать на то как ты одет. Приветствуется практичность и удобство. Я не говорю что нужно одеваться как бомж, но и цацки выпендрежные тоже ни к чему. Наоборот даже могуть принять за пижона и понтореза. Ты идешь на деловую встречу, и у нас важно кто ты сам, а не как одет и сколько золота на тебе и сколько стоят часы. Тебя все равно просчитают. И кстати все большие и важные вопросы чаще всего решаются в неформальной обстановке и в свободном общении. А переговоры в кабинетах и офисах это больше для понта.

Простите, но зацитировал полностью. Подпишусь под каждым словом. Ну и собстно это все и пытался до Лёхи донести. Только не получилось так ёмко, как у Руслана.
оптосварщик

Punker

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 10:49:40
Это у вас. У нас она как правило и последняя. По причине нехватки времени. Все остальные вопросы решаются по тел.
...а зачастую все решается в переписке, а встреча уже для того, что бы обсудить детали (потом уже, когда основное решение принято). И там уже не важно, как ты одет, а важно, что твоя цифра (услуга, сервис) приятнее, чем у конкурентов.
Т.ч. тут важнее умение излагать мысли, чем верта :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 10:58:38
Т.ч. тут важнее умение излагать мысли, чем верта :)
Я же не сказал, что это не важно  :) почему вы все утрируете? Я же не говорил, что хорошие часы на руке-достаточное условие положительного результата. Это все антураж внутренности. Согласитесь, никакой нормальный ювелир не закатает драгоценный камень в оловянное кольцо. И кто сказал, что я в бизнесе? Надо просто понимать, что в разных сферах все по разному. Я еще раз говорю, мне это помогает. Естественно, встречать клиента в авто сервисе в костюме как-то неправильно  :)
Я всего лишь высказал свое мнение и я не понимаю, почему все (почти) пытаются меня переубедить. Не нужно до меня ничего доносить, это не возимеет никакого действия. Я тоже не мальчишка-пацан, кое-что в свое сфере деятельности понимаю. Так что, я лично спор заканчиваю. А вы,  господа, сливайтесь с общей серой массой и будьте счастливы  :)

Punker

TITOFF,
пфффф....  ты долго рассказывал, какое это имеет значение в бизнесе, как это приносит тебе доп. доход.
И тут вдруг... Да ладно :)
PS есличе, то золотые зубы тоже... в том же тренде :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 11:53:15ты долго рассказывал, какое это имеет значение в бизнесе
Артем, ну-ка поищи в моих постах слово "бизнес "  ;)

Punker

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 11:54:46слово "бизнес "
дело и "бизнес" аналоги.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 11:49:27Естественно, встречать клиента в авто сервисе в костюме как-то неправильно 
Леш, а причем тут автосервис? Если ты не знаешь, у меня есть производственное предприятие  и не самое маленькое где я являюсь владельцем и директором. И на те же переговоры с большими дядьками езжу достаточно часто. И пиджак одеваю и часы. Но это бывает очень редко и делаю я это только исключительно для себя когда хочется, а не для того чтобы произвести какое-то впечатление. Никто тебя не призывает и не переубеждает сменить  свой стиль. Тебе нравиться - на здоровье. Я просто пытаюсь тебе донести как у нас все происходит. Через некоторое время тоже самое будет и у вас...

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 11:49:27А вы,  господа, сливайтесь с общей серой массой
Я же говорю, мышление маленького города. У нас ты  будешь такой же серой массой в любой одежде и цацках.... Здесь другие приоритеты.

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:10:35на те же переговоры с большими дядьками езжу достаточно часто. И пиджак одеваю и часы
Да ладно? :o :ohmy:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:26:56Женщина в любой ситуации остается женщиной
:good:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 19 февраля 2014, 12:14:43Да ладно? 
Ну вот даже жена подтверждает что это бывает крайне редко...  :hihi: Потому как неудобно это...

Punker

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:10:35У нас ты  будешь такой же серой массой в любой одежде и цацках

Возможно розовый пиджак и голубой бант на шее поможет выделиться :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:10:35
Леш, а причем тут автосервис?
Руслан, я не тебя конкретно имел в виду. Просто первое на ум пришло.
Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2014, 12:10:35
Я же говорю, мышление маленького города.
Ну так а я где живу? ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 19 февраля 2014, 12:16:27
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:26:56Женщина в любой ситуации остается женщиной
:good:
Ну вот ещё один наш человек  :-[

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 12:02:02
дело и "бизнес" аналоги.
Артем, если бы здесь не было гостей, я может быть и прояснил конкретнее....
Скажем так, я третье лицо крупного предприятия, от меня зависит, кто выиграет тендер...
И чем дороже ты выглядешь.... :winkwink:

TITOFFАвтор темы