Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 03:21:33
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:01:46Но там будет не пофиг, если достанешь Филипс ксениум или самсунг гэлэкси

абсолютно пофиг, мой генеральный ходит со служебным нокия с фонариком рублей за 700 и разговаривает по нему даже на деловых встречах.
подобной фигни я насмотрелся уже - народу важен функционал - все остальное пыль в глаза не более.
когда вопрос встает о бизнесе там еще больше пофиг.
еще Витя Суворов заметил -чем беднее страна тем круче авто у ее руководителя))))
Жень, ну я ни сколько не сомневался, что ты со мной не согласишься  :)

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 03:40:42
- приехать на переговоры на ржавом ведре - ну не камильфо
этот козырь уже доставали. Я же сказал, все в процессе.
Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 03:40:42
ты не с теми женщинами начальниками видешься)))). нормальной бизнеследи(этакий мужик в юбке, прибыль считает быстрее калькулятора в разы, моментально посчитывает процент отката+ мелкие и крупные расходы и при этом пытается развести тебя в дальнейшем на увеличение маржинальности)
Видимо, все они давно в Москве и в Питере  ;) у нас как-то женщины ценят то , как мы выглядим  :)
З.Ы. Иногда кажется, что Слэдж  и гюрза-это один человек.

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 07:37:37у нас как-то женщины ценят то , как мы выглядим 
скажи ты когда ведешь преговоры ты думаешь о деле? если тебе выгодно и есть гарантии сделки - не все ли равно как выглядит твой оппонент?
люди в момент преговоров думают о деле как правило.

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 07:25:43Жень, ну я ни сколько не сомневался, что ты со мной не согласишься 
да нет я не то что бы не согласен в данном случае нет черного и белого, тут все в полутонах.
на уровне с менеджером среднего звена - там обращают внимание на акссесуары(все хотят казаться нежели быть), на уровне топменеджмента - абсолютно пофиг - там все по интерессам и интересы там несколько иные.
уровень дохода несколько иной что бы замарачиваться подобной фигней, там уже не кажется, там уже есть.

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 07:37:37Иногда кажется, что Слэдж  и гюрза-это один человек.
интрига

ALEX-066

Ребят,вы почему то еще забываете что очень важно в какой отрасли работает человек,вот например в строительстве у нас смотрят на машину нежели на внешний вид,в костюме не особо по объектам попрыгаешь, а вот взять к примеру для адвоката понты очень дороги так как будут смотреть на внешний вид в первую очередь. Ну и место тоже важно,в Москве и Махачкале это будут две большие разницы кто на что смотрит. А в любом случае внешний вид важен, и может приносить как положительный так и отрицательный эффект.

Punker

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 07:37:37у нас как-то женщины ценят то , как мы выглядим

Конечно ценят. А вот теперь прикинь, зачем тебе производить впечатление на женщину своим внешним видом, если ты не жиголо и просто не собираешься ее соблазнить?
Имхо, но при деловой встрече эффект будет обратный положительному.
PS мое мнение, что вся эта показуха чисто для себя.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 10:08:28
Конечно ценят. А вот теперь прикинь, зачем тебе производить впечатление на женщину своим внешним видом
Имхо, но при деловой встрече эффект будет обратный положительному.
Женщина в любой ситуации остается женщиной  ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 09:11:17
люди в момент преговоров думают о деле как правило.
Первая встреча - это всегда разведка, и чем лучше ты будешь во всех смыслах, тем больше шансов на успех.
Можете назвать меня педантом, но скорее всего я не буду иметь дело с человеком в спортивной куртке с капюшоном и китайскими кассио на руке.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 09:11:17
да нет я не то что бы не согласен
Просто уверен, что если бы я принял противоположную позицию, ты бы её всеравно оспорил  :)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33скорее всего я не буду иметь дело с человеком в спортивной куртке с капюшоном и китайскими кассио на руке.
мой портрет :hihi:...только без капюшона

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 19 февраля 2014, 10:34:25
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33скорее всего я не буду иметь дело с человеком в спортивной куртке с капюшоном и китайскими кассио на руке.
мой портрет :hihi:...только без капюшона
Ну ты же не деловой партнер, сделка с которым обещает принести колоссальную прибыль
Не вырывай фразы из контекста.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:35:48Не вырывай фразы из контекста.

Где я вырвал? Вот это что-ли?
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33Можете назвать меня педантом

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 19 февраля 2014, 10:38:20
Где я вырвал?
А, не хочу все заново начинать, поднадоело уже. Знаю, что есть люди меня поддерживающие, за что им спасибо. А остальные могут и в сэконд хэнде одеваться и на Черкизоне-дело каждого.
Предлагаю на этом спор окончить ( хотя больше, чем уверен, что словесный понос продолжится).

Punker

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33но скорее всего я не буду иметь дело с человеком в спортивной куртке с капюшоном и китайскими кассио на руке.

Будешь! И еще как. Если этот человек тебе может принести лишних пол сотни - сотню тысяч (не важно каких денег). Иначе тебе делать в бизнесе нечего, уж прости.
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33Можете назвать меня педантом, но скорее всего я не буду иметь дело с человеком в спортивной куртке с капюшоном и китайскими кассио на руке.
У тебя мышление человека с маленького города где все и все на виду и каждый пытается выпендриться друг перед другом.
Тебе просто не понять этого. У нас абсолютно наплевать на то как ты одет. Приветствуется практичность и удобство. Я не говорю что нужно одеваться как бомж, но и цацки выпендрежные тоже ни к чему. Наоборот даже могуть принять за пижона и понтореза. Ты идешь на деловую встречу, и у нас важно кто ты сам, а не как одет и сколько золота на тебе и сколько стоят часы. Тебя все равно просчитают. И кстати все большие и важные вопросы чаще всего решаются в неформальной обстановке и в свободном общении. А переговоры в кабинетах и офисах это больше для понта.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 10:30:33Первая встреча - это всегда разведка, и чем лучше ты будешь во всех смыслах, тем больше шансов на успех.
Это у вас. У нас она как правило и последняя. По причине нехватки времени. Все остальные вопросы решаются по тел.