Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:00:50
Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:56:59А вертой только школьников и удивлять.
Знаешь, у нас эти школьники владеют заводами, газетами, пароходами.
А настоящие школьники таскают Афони и Смсуни  ;) Баловство это  :)

До вас это не дошло еще просто. У меня друзья все средний класс - доход от 150 до 250 на семью примерно. Но есть люди, которые владеют бизнесами приличными. Суммы не знаю, но достаточный, что бы содержать и Н2 и ВРХ свежий и еще чего-то + загородные дома и несколько квартир в городе.... Короче разные люди. Так вот золото (часы и браслет) носит только один из всех. Водилой на Логане работает.
А Женя правду сказал - над Верту сейчас по смеются только. Такой антураж у нас цыганщиной зовется.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:13:00А Женя правду сказал - над Верту сейчас по смеются только. Такой антураж у нас цыганщиной зовется.
Значит не поеду в Питер.
Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:13:00До вас это не дошло еще просто
Как же не дошло? Пол Ростова куплено московскими буржуями, которые в основном и задают этот тонус.

TITOFFАвтор темы

Короче, всеравно вы меня не переубедите. Покупал и буду покупать именитые и дорогие вещи ( которые мне нравятся). Что об этом думают окружающие, меня мало заботит, главное, что это оценивается в нужных мне кругах  :) ... и приносит прибыль.
То же самое с парфюмом...почти созрел для перехода на другой уровень цен и качества.

Punker

TITOFF,
Ну наверно теми, кого выгнали из Москвы за отсутствие вкуса :)
ЗЫ кстати казаки у нас носят или рокеры - панки ( правда уже давно больше др. Мартинсы более модные) или байкеры. Все.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:21:30казаки у нас носят ... байкеры
Ну, я как бы из них  ;) И это у меня обувь свободной формы одежды. На работу я в них не хожу.
Моё творение

Punker

Лёх, ты заблуждаешься. Если ты прядешь на встречу без часов и других бронзулеток, то это никак на твой бизнес не повлияет. Ну вообще никак. И, возможно, даже их отсутствие будет принято более положительно. Поверь человеку, который согласовывал строительство офиса Комсомольской правде, поставляв оборудование сберу и много еще с кем общался их хороших и красивых учреждений :)
ЗЫ ну а если нравится - носи конечно. Здесь твои фломастеры. А насчет влияния на бизнес - тут ты горячишься.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:27:27А насчет влияния на бизнес - тут ты горячишься.
Артем, я не верю в фразу "С лица воды не пить, гланое, чтоб человек был хороший" Все должно быть гармонично.

Punker

TITOFF,
Да пить. Но если ты придешь в костюме (главное чистом и выглаженном), пусть и без галстука, то наличие к нему запонок с почечными камнями дикого тапира и солнечных часов с руки Нерона ничего не изменят. Ну совсем ничего.
Короче аксессуары эти, с точки зрения питерских бизнесменов средней руки, не значат ничего. Возможно любопытство (А чего он это все нацепил? А не жарко ли ему?) и все.
Насчет гармонии ты прав.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:34:45Короче аксессуары эти, с точки зрения питерских бизнесменов средней руки, не значат ничего. Возможно любопытство (А чего он это все нацепил? А не жарко ли ему?) и все.
Не хочу ни в коем случае обидеть или унизить
Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 01:34:45питерских бизнесменов средней руки
но как-то недалёко выглядит  :cf:
Это примерно как первая реакция на Верту - какой тяжелый, им убить можно...аж тошнит...
И еще, надо учитывать, что половина встречь происходит с начальниками - женщинами  :winkwink: Здесь золотые запонки и дорогие часы просто чудеса творят. А ещё к этому всему легкий аромат Живенши  ::)

TITOFFАвтор темы

В общем, Артем, дружище, приятно было с тобой поболтать, пора на боковую.
Завтра эстеты проснутся и ещё много чего тут понапишут  :hihi:

Punker

TITOFF,
Недалеко. У меня мало знакомых, кто более миллиона долларов в год зарабатывает :) но вот заказчики есть большие. Ну и в бизнесе немножко разбираюсь. Хотя и не люблю его.
оптосварщик

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:01:46Но там будет не пофиг, если достанешь Филипс ксениум или самсунг гэлэкси

абсолютно пофиг, мой генеральный ходит со служебным нокия с фонариком рублей за 700 и разговаривает по нему даже на деловых встречах.
подобной фигни я насмотрелся уже - народу важен функционал - все остальное пыль в глаза не более.
когда вопрос встает о бизнесе там еще больше пофиг.
еще Витя Суворов заметил -чем беднее страна тем круче авто у ее руководителя))))

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:20:17Покупал и буду покупать именитые и дорогие вещи ( которые мне нравятся). Что об этом думают окружающие, меня мало заботит, главное, что это оценивается в нужных мне кругах   ... и приносит прибыль.
покупай разве кто спорит, хороший парфюм, нормальные акссесуары, но это только тебе для собственного самоудовлетворения не более того.
есть конечно определенный уровень каких то рамок - приехать на переговоры на ржавом ведре - ну не камильфо, но например никто не оценит стоимость пама на твоей руке, потому как ну незнают люди высокого полета наизусть все каталоги часов и производителей, не знают чем отличается пошив дольче от бриони, одинаково ли ценится армани и какой нибудь авонь - там совершенно другие категории денег.
уведев вашерон константин на руке кассира в продуктовой лавке - мне как минимум стало смешно, в оригинале они стоят как вся лавка вместе с кассиром. верту в руках человека лет 26 на остановке троллейбуса - как минимум - истерика,  сразу вспоминаю время. когда молодежь с понтом по пультам от телевизора разговаривала.

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:39:33И еще, надо учитывать, что половина встречь происходит с начальниками - женщинами   Здесь золотые запонки и дорогие часы просто чудеса творят. А ещё к этому всему легкий аромат Живенши

ты не с теми женщинами начальниками видешься)))). нормальной бизнеследи(этакий мужик в юбке, прибыль считает быстрее калькулятора в разы, моментально посчитывает процент отката+ мелкие и крупные расходы и при этом пытается развести тебя в дальнейшем на увеличение маржинальности) им пофиг в чем ты, тебя предварительно пробьют что ты и как, гарантии сделки и все подобное, а внешний вид вторично(в пределах разумного).

verum99

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:29:23Все должно быть гармонично.

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 01:29:23
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 03:40:42потому как ну незнают люди высокого полета наизусть все каталоги часов и производителей, не знают чем Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.отличается пошив дольче от бриони, одинаково ли ценится армани и какой нибудь авонь - там совершенно другие категории денег.
Виктор Пелевин. Generation П
.............Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешёвых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Виктор Пелевин. Generation П   это уже классика жанра
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 февраля 2014, 07:09:05
поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Опять утрируешь.