Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 00:25:52Я имел в виду аляска за 3000

искал не нашел, аляска от альфы на иск меху минимум 250 баксов, а на натуральном от 300, за 100 наверное копия аляски?
свитер за 500 - если только в хенде каком, так у нас китайские по 1000 типа остин и иже с ними, я колинз беру - вроде не сильно дорого что-то около 2500 или ниже по карте там со скидками.
у мну колинз тот же за 2000 - неплохие такие джинсы, не хуже трусарди  - одна фигня джинсы же.
костюмы и рубашки оставим в покое, я бриони не ношу, но наши фабрики шьют неплохие костюмы и ткань хорошая. баксов в 300 можно уложиться, вот с рубашками и туфлями - тут сложнее.

можно одется в средних по цене магазинах и выглядеть при этом очень даже хорошо. а мальчики отличающие по шву и подкладке кто пошил мой пиджак - дольче или габанна - мне кажется это уже не совсем как бы мальчики.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:34:42
TITOFF,
Вот ща про Мерседес ты точно бред сказал. Это ж вершина снобизма какая-то :)
В жизни все должно быть гармонично. 99% покупают мерседес из-за его статуса (надежность, качество и т.д. - все это составляющие именно статуса)...

Punker

TITOFF,
Лёх, ну какая статусность у 20-ти летнего авто семейного класса? Только надежность и все.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 00:35:58мне кажется это уже не совсем как бы мальчики
Осторожнее на поворотах  :bs:
Что за день такой? Сначала меня к зоофилам причисляют, теперь еще нетрадиционку лепят

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:38:29Лёх, ну какая статусность у 20-ти летнего авто
По сравнению с 20-ти летней тойотой очень даже высокая.
И кто сказал, что 202-ой - моя последняя машина?

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 00:32:26Есть в дерене моей один местный алигарх, который носит черное кашемировое пальто на треники. Ну я же в машине, ноги не видно - железная логика.

как-то мне было с высокой колокольни на всех, когда утром я из крузака вываливался. ну не до общественного мнения.
и потом местечковые олигархи они люди не публичные, он может на кармнные расходы твой годовой доход носит и ему реально пофиг в чем он одет.
вон на стерлигова посмотри - тот еще кадр в ватнике и валенках на гелике. дауншифтинг - это модно нонче.

Лёх, ну какая статусность у 20-ти летнего авто семейного класса?  - ну да тоже согласен. хотя есть такие 50летние авто - так скорее статус.

verum99

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:34:42ща про Мерседес ты точно бред сказал.
да он под армянским гранатовым уже буробит...

«Зa что Орлы в чести такой?
Неужли за полет, голубушка-соседка?
Ну, право, если захочу,
С овина на овин и я перелечу.
Не будем же вперед такие дуры,
Чтоб почитать Орлов знатнее нас.
Не больше нашего у них ни ног, ни глаз;
Да ты же видела сейчас,
Что понизу они летают так, как куры».
Орел ответствует, наскуча вздором тем:
«Ты права, только не совсем.
Орлам случается и ниже кур спускаться;
Но курам никогда до облак не подняться

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 00:40:57По сравнению с 20-ти летней тойотой очень даже высокая
одинаковая на мой взгляд. никакая.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 февраля 2014, 00:41:26Орлам случается и ниже кур спускаться;Но курам никогда до облак не подняться
Вот мораль. Олег, ты читай внимательно басню  ;)

Punker

TITOFF,
С тоётой старой - да. Но с трех-летним Солярисом...  У нас посмотрят с любопытством - почему купил старую машину, а не новую Солярку? А статус у них один и тот же, в смысле представительности. Даже у солярки будет выше, за счет новизны.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 00:42:43
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 00:40:57По сравнению с 20-ти летней тойотой очень даже высокая
одинаковая на мой взгляд. никакая.
Да ладно. Идеально вылизанный 20-ти летний мерседес одинаков по статусу с вылизанной тойотой?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:43:29Даже у солярки будет выше, за счет новизны.
Вопрос спорный. Да и я не у вас живу (пока).

verum99

Цитата: Punker от 19 февраля 2014, 00:38:29Лёх, ну какая статусность у 20-ти летнего авто
:hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Punker

TITOFF,
Лёх, это как с телефонами... Когда-то ими понтовались... А сейчас - кто пользуется по максимуму - то айфон или Самсунг похожий. Если как звонилка, то Филипс какой-нить долгоиграющий.  Не зазорно вытащить Нокию за 500р. Вертой никого не удивишь - этим уже переболели. Я лично покупаю дорогие телефоны/планшеты и тому подобное, только потому, что это игрушки для меня :) и только для меня.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 февраля 2014, 00:48:11
:hihi:
Ты то чего смеёшься. Ты почему себе Мерседес купил?