Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 18 февраля 2014, 23:24:26Мне вот интересно что не так в моей машине
Не нравятся мне твои двери, надо их срочно менять  :winkwink:
Цитата: SVD от 18 февраля 2014, 23:24:26закулисные разговоры
Ничего закулисного - просто противоборство каймана с доброй зёброй  :)

TITOFFАвтор темы

Короче, нет сегодня музы рисовать  :sm42:

verum99

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:20:46, поверь мне, я говорю прописные истины
я давно уже не смотрю на одежду и аксессуары человека, по мни его суть(профессионализм, человеческие качества,мудрость) гораздо важнее, я повидал столько бестолочей и подлецов в хороших костюмах, что поверь мне и ты
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 23:34:49
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:20:46, поверь мне, я говорю прописные истины
я давно уже не смотрю на одежду и аксессуары человека, по мни его суть(профессионализм, человеческие качества,мудрость) гораздо важнее, я повидал столько бестолочей и подлецов в хороших костюмах, что поверь мне и ты
Олег, ну его на фиг. Ты предлагаешь на деловую встречу или на собеседование в солидную компанию приходить в Аляске, джинсах и свитере в ромбик?

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 23:34:49столько бестолочей и подлецов в хороших костюмах
Да все их видели...на очередном заседании Думы например.
А ещё один из них тебя каждый год из телевизора с Новым Годом поздравляет.

Gurza

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:37:36на собеседование в солидную компанию приходить в Аляске, джинсах и свитере в ромбик?

у меня свитер не в ромбик был, а аляска в тренде ее даже парень, который меня каждый год вот уже 9 лет поздравляет в телевизоре с новым годом, носит.
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:37:36на деловую встречу

у нас на деловую встречу обычно баб заказывают)))))

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 23:49:15а аляска в тренде
Только под ней костюм от Хьюго Босс  ;) Не выдергивай слова из контекста, я набор прикида описал

verum99

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:37:36в солидную компанию приходить в Аляске, джинсах и свитере в ромбик?
и это все может быть стильно и дорого...

Ты не изменишь и другим.

Punker

Гм... Я на собеседование пришел в футболке, джинсах и кроссовках. Хотел сварщиком устроиться. Взяли манагером по закупкам :)
оптосварщик

Gurza

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:52:34Только под ней костюм от Хьюго Босс

не всегда и свитер тоже этот парень носит. так что хороши сидит - по размеру и стилю и цвету подобранно.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 19 февраля 2014, 00:16:11по размеру и стилю и цвету подобранно.
И от именитого кутюрье  ;)
А еще у него свой стилист есть ( и наверное не один)...и наверное он свое шмотье не на Черкизовском ( или какой там в Белокаменной сейчас) рынке покупает по 3000р.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 23:57:26
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:37:36в солидную компанию приходить в Аляске, джинсах и свитере в ромбик?
и это все может быть стильно и дорого...
Я имел в виду аляска за 3000, джинсы за 2000и свитер за 500р

TITOFFАвтор темы

Вобще сейчас флуд напоминает басню "лисица и журавль" Если кому-то пофигу, что носить, это их личное мнение. Но ИМХО управляя мерседесом, надо как минимум ему соответствовать. Есть в дерене моей один местный алигарх, который носит черное кашемировое пальто на треники. Ну я же в машине, ноги не видно - железная логика.

Punker

TITOFF,
Вот ща про Мерседес ты точно бред сказал. Это ж вершина снобизма какая-то :)
оптосварщик

verum99

Цитата: TITOFF от 19 февраля 2014, 00:25:52аляска за 3000, джинсы за 2000и свитер за 500р
самодостаточного и увереного в себе человека даже это не смутит и не испортит..

Ты не изменишь и другим.