Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 23:00:00Ну это смотря какие чехлы и как сшиты
Не важно. Это как пульт от телевизора в целофанчике.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 22:59:06имеет название языки пламени
Ну вот...опять меня накололи :(...зебру подсунули :(

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 22:59:06
Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:38:49что на рулоне ткани была бирка...что это ткань "Пламя".
имеет название языки пламени...

Ну это конечно не зёбра, это языки пламени  :rus_alkan:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:01:35Не важно. Это как пульт от телевизора в целофанчике.

Пусть так! Но мне нравится! И другим тоже ;)...многие спрашивают где и почем делали.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 23:03:43многие спрашивают где и почем делали.
Я вот сегодня лазил на крышу тарелку покрутить и вижу, что за толпа там такая?...А это оказывается очередь спрашивающих
Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 23:03:43где и почем делали

Punker

gurza,
Колинз покупал на распродаже за 300 или 350р. Джинсы. :)
ЗЫ доход... Сейчас полтинник. Мне хватает. А без машины, так вообще :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:33:38
gurza,
Я не против хорошо одеваться.  Но только если больше никаких насущных нужд нет. Причем машина, например, или тот же телефон/ноут/планшет будут приоритетнее.  Поэтому отталкиваюсь от ценников всегда. Я не буду покупать обувь дороже 3к, например. Или джинсы дороже 1,5. Потом, когда-нибудь - может да. Но не сейчас.
Кому-то эти вещи просто необходимы и помогают зарабатывать деньги. Чем дороже выглядишь, тем больше шансов отхватить кусок по-жирнее. Считаю это выгодным вложением.

verum99

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:00:48Не жалко на чехлы пускать было?
а ты о чем думал заказывая себе аллигатора...оставил семью без отца-кормильца :hihi: :hihi: :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:11:14Чем дороже выглядишь, тем больше шансов отхватить кусок по-жирнее.
ага Цукерберг и Стив Джобс хорошие примеры...TITOFF, Леха это стереотип.и клише выдуманное производителями одежды.. :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 23:13:58оставил семью без отца-кормильца
Нифига подобного - вырезано все семейство. Так что никто по ним плакать не будет  :)

Punker

TITOFF,
Кому-то - да. Но мне это не надо. У меня специфика работы, что передо мной больше выеживаются, а не я :) Т.ч. Даже, если я буду в розовом купальнике или в костюме из зебры (простите. Из пламени), то это никак на результате переговоров не скажется :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 18 февраля 2014, 23:18:27
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 23:11:14Чем дороже выглядишь, тем больше шансов отхватить кусок по-жирнее.
ага Цукерберг и Стив Джобс хорошие примеры...TITOFF, Леха это стереотип.и клише выдуманное производителями одежды.. :cf:
Олег, поверь мне, я говорю прописные истины

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 23:20:10
TITOFF,
Кому-то - да. Но мне это не надо. У меня специфика работы, что передо мной больше выеживаются, а не я :) Т.ч. Даже, если я буду в розовом купальнике или в костюме из зебры (простите. Из пламени), то это никак на результате переговоров не скажется :)
Артем, я же не призываю.... просто поясняю зачем это лично мне нужно.

Punker

TITOFF,
Я в общем-то про то же и говорю :)
оптосварщик

SVD

Ух и нафлудили. Аж забыл зачем заходил :hihi: Мне вот интересно что не так в моей машине. А то тут начали всплывать закулисные разговоры :hihi: Ну, кто начнет? :hihi: