Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:29:39Это языки пламени!Ну хотя каждый видит по своему...кому-то и животные во всем видятся
У меня плед с таким рисунком. На ярлыке было написано - Зёбра  :)

Вениаминыч

Я же говорю
Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:29:39..кому-то и животные во всем видятся
...наверное типа зоофилизм какой-то :al:

Punker

gurza,
Я не против хорошо одеваться.  Но только если больше никаких насущных нужд нет. Причем машина, например, или тот же телефон/ноут/планшет будут приоритетнее.  Поэтому отталкиваюсь от ценников всегда. Я не буду покупать обувь дороже 3к, например. Или джинсы дороже 1,5. Потом, когда-нибудь - может да. Но не сейчас.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:32:37...наверное типа зоофилизм какой-то
Дим, ты бы по-аккуратнее с высказываниями

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 22:35:33Дим, ты бы по-аккуратнее с высказываниями
Как скажете начальник! :hihi:
А если я скажу, что на рулоне ткани была бирка...что это ткань "Пламя"...тогда что?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:38:49
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 22:35:33Дим, ты бы по-аккуратнее с высказываниями
Как скажете начальник! :hihi:
Это я тебе с точки зрения пользователя написал ( не начальника).

Punker

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:38:49

А если я скажу, что на рулоне ткани была бирка...что это ткань "Пламя"...тогда что?

... То значит это контрабанда зебр...
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:47:34... То значит это контрабанда зебр...
Ну раз все , кроме меня, видят в моих чехлах зебру...то пусть будет зебра :yes3:
....главное, что не кр......   ну вы поняли :D

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:50:13главное, что не кр
Ну конечно, зёбра ведь намного круче и эстетичнее  :bd:
З.Ы. чехлы на сидениях - это уже колхоз.

verum99

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:33:38Я не против хорошо одеваться.  Но только если больше никаких насущных нужд нет.
вот это видно сразу человек опытный поживший узнавший суть вещей

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:33:38. Потом, когда-нибудь - может да. Но не сейчас.
:victory:

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:33:38. Причем машина, например, или тот же телефон/ноут/планшет будут приоритетнее. 
:good: :good: :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 22:54:07Ну конечно, зёбра ведь намного круче и эстетичнее 
Ну хоть двуцветная ;)...да и если на то пошло, то животное симпатишное и доброе...травку кушает ::)

Gurza

Цитата: Punker от 18 февраля 2014, 22:33:38Я не буду покупать обувь дороже 3к, например. Или джинсы дороже 1,5. Потом, когда-нибудь - может да. Но не сейчас.

просто сейчас круг общения и доход несколько иной, да и видимо надобности нет.
зы тотже колинз у нас стоит что-то около 3 кило.

verum99

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:38:49что на рулоне ткани была бирка...что это ткань "Пламя".
имеет название языки пламени...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 22:54:07З.Ы. чехлы на сидениях - это уже колхоз.
Ну это смотря какие чехлы и как сшиты ;)
Мне немного не нравится серовато-унылый тон оригинальных сидушек, да и сохранность той же оригинальной обивки не страдает. Хотелось немного яркого в машине, отсюда и такая расцветка, хотя можно было и однотонную сделать.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 22:56:18животное симпатишное и доброе...травку кушает
Не жалко на чехлы пускать было?