Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Gurza

Цитата: TITOFF от 17 февраля 2014, 23:23:26Где ты её увидел?

на основной табличке есть такая надпись.
Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2014, 17:10:44может, все посты про сувенир выделить в отдельную тему? Ответа так и не получил...
это флудилка - здесь нет ненужных постов. будет конкретика по каким-то вопросам - будет отдельная тема с изображением и т.д. пока рано еще о чем-то говорить.

Gurza

Цитата: TITOFF от 17 февраля 2014, 23:23:26я на этот штерн 3 часа убил, где ты раньше был? 

я гражданское право изучаю :hihi:

Gurza

надпись спешил эдишен оставляем.
штерн вставляем либо клубный либо родной мерседес:
если клубный  - надпись будет просто спешел эдишен, вверху вместо амг - никнейм, подпись оставить - симпатично смотрится.
если родной штерн - надпись спешел эдишен дополнить for w202club.com, верх ник нейм, подпись остается - мнение о как оно выглядит тоже))))))
или вместо амг - 7 лет (др клуба) если уж приурочить. ник вместо подписи.
зы в фотошопе можно накидать примерный макет и сделать голосовалку по этому поводу в отдельной теме, в паинте эту фигню реализовать сам понимаешь сложно.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 17:30:33
надпись спешил эдишен оставляем.
штерн вставляем либо клубный либо родной мерседес:
если клубный  - надпись будет просто спешел эдишен, вверху вместо амг - никнейм, подпись оставить - симпатично смотрится.
если родной штерн - надпись спешел эдишен дополнить for w202club.com, верх ник нейм, подпись остается - мнение о как оно выглядит тоже))))))
или вместо амг - 7 лет (др клуба) если уж приурочить. ник вместо подписи.
зы в фотошопе можно накидать примерный макет и сделать голосовалку по этому поводу в отдельной теме, в паинте эту фигню реализовать сам понимаешь сложно.
ОК, попробую вечером нарисовать, когда до компа доберусь. А про пэйнт...думал проще накидать схему, чем объяснять. Это для моего понимания  :)

Gurza

если дать шрифты и картинки - макет оформят в кривых в любой конторе по выпуску визиток - рублей за 100. найти кто сделает гравировку - в любом городе есть мастерские.

Gurza

Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 17:34:41А про пэйнт...думал проще накидать схему, чем объяснять. Это для моего понимания

там наложить одно на другое - да еще и пальцем на тачскрине - та еще радость. а так вроде грамотное ТЗ :ah:

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 17:36:59
макет оформят в кривых в любой конторе
Вобще то, то, что я выкладываю, это- скрин с 3D модели. Т.ч. Ничего оформлять не нужно будет. Тем более, что шрифты, использованные на оригинальных табличках, врят ли входят в стандартный набор компьютерного софта.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 17:38:44вроде грамотное ТЗ :ah:
да грамотное, грамотное  :hihi:

Gurza

http://ifont.ru/font-3817-0.html шрифт.
Цитата: TITOFF от 18 февраля 2014, 17:42:32да грамотное, грамотное 

ну если надо я с размерами и указкой к шрифтам и т.д. дам. это так поверхностное описание :Laie_67:

Gurza

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 17:57:55
http://ifont.ru/index.php список шрифтов
Жень, это понятно, что в нете можно всё, что угодно, найти. Но моя модель ка не привязана к шрифтам. Я его справочно наношу, а потом обвожу линиями, или сплайном. Т.е. в конечном итоге получается чистой воды вычерченная модель. И тогда она понятна любому оборудованию.

Gurza

TITOFF, я не очень силен в этом вопросе. но сам по себе фирменный шрифт отличается - поэтому вдруг пригодится?
там и иконки всякие есть типа на кнопки там или еще куда.
макет ты все равно в кривых делаешь? ну так в кривых и фирменный можно сделать.
давай просто в фотошопе накидай видимость табличек и выделим в отдельную тему с голосовалкой. там оно не потеряется.

Gurza

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 18:14:40
макет ты все равно в кривых делаешь?
Нет, по-научному это называется твердотельное моделирование.
А вот из этой модельки потом можно сделать и вектор и картинку и готовый чертеж для лазерного станка ( операторы останется только разложить деталь ки на листе и нажать "ПУСК".

verum99

Цитата: gurza от 18 февраля 2014, 17:30:33вместо амг - 7 лет
попробуйте стилизовать  7 лет
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.